Проблема с русификацией шаблона!

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем AndreDeKara, 08.07.2011.

  1. Offline

    AndreDeKara Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу помощи у гуру Joomla:'(

    Скачал шаблон QuickM от ThemeForest. Он максимально реализует требования заказчика к сайту.
    Но проблема в том,что пункты меня,заголовки меню и контент не отображаются на русском языке!

    Пробовал добавить в index шаблона :

    <?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8"); ?>
    Перед строкой
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">

    но ничего не произошло((

    Очень прошу помощи и совета с решением данной проблемы!


    P.S. Если не затруднит то максимально подробно,пожалуйста
     
  2.  
  3. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    надо править в языковом файле шаблона (должен быть в корневой папке языков сайта)
     
    AndreDeKara нравится это.
  4. Offline

    AndreDeKara Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как именно называется файл и что именно там править?)
    Извините,за такие вопросы,но с проблемой подобной сталкиваюсь в-первые
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    language-ru-RU добавить файл с переводом шаблона
     
    AndreDeKara нравится это.
  6. Offline

    AndreDeKara Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините за безграмотность по этому вопросу,но не могли бы вы сказать, где брать файл с переводом шаблона.
    Или делать его самостоятельно?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Если с шаблоном нет перевода,который устанавливается Джумла при установке шаблона,то нужно где то брать.Или переводить ,или нанимать.А вобще -указывается язык шаблона.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...