Joomla 1.5 Проблема с верхним меню

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Тёмик, 09.07.2011.

  1. Тёмик
    Offline

    Тёмик Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Поставил шаблон Mittwoch_J1.5. Возникла проблема с верхним меню. Оно почему-то отображается как вертикальное, хотя в настройках стоит горизонтальное.
    [​IMG]

    На демо-сайте всё нормально, выглядит вот так:
    [​IMG]

    Помогите, пожалуйста, разобраться, в чём ошибка.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В настройках чего? Модуль верхнего меню создан ?
     
  4. Тёмик
    Offline

    Тёмик Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такого вроде бы нету. Есть просто модуль меню. Ну так вот, создаю я его, потом в его настройках параметр "стиль меню" ставлю на "(legacy) горизонтально". А что, неправильно делаю?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Тип модуля: mod_mainmenu . И нужно позицию выбрать,у меня обычный шаблон(по дефолту пока),так позиция user3
     
  6. Тёмик
    Offline

    Тёмик Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодаря Яндексу нашёл решение проблемы! Оказалось, суффикс класса меню надо было поставить -nav.
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Не обязательно -nav

    Многим забугорным шаблонам и модулям обычно присущи разные суффиксы для разного оформления, с этим нужно всегда быть внимательным
     
  8. Offline

    AlexZd Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Установил шаблон yoo_vanila, настроил все хорошо, но мне нужно чтобы выпадающее меню выпадало в 2 столбика.
    http://www.yootheme.com/demo/ - вот например здесь наведите на пункт Home выпадает 2 столбца.
    http://demo.twmail.info/ - вот здесь наведите на Joomla! Overview выпадает в 1.
    Я точно знаю, что этот шаблон поддерживает 2 и более столбцов в выпадении, но где это настраивается?
     
  9. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Опять же, внимательно изучаем QS там всё наглядно показано
     
  10. Offline

    AlexZd Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если вы про квик старт, то этот шаблон идет просто как шаблон и все, без квик старта
     
  11. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Про него, только я то точно знаю что ко всем шаблона YOO всегда есть QS.. Просто вы скачали не полный пак, вот и всё
     
  12. Offline

    AlexZd Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Насчет квик старта... не нашел я такого пака...
    Проблему решил, если кто столкнется с подобным изучайте мануал здесь
    http://www.yootheme.com/warp/menu-system
     
  13. Cvetana
    Offline

    Cvetana Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем привет! Помогите, плз, использую joomla 1.6. с шаблоном "Butterfly Fairy J1.6" (хотя эта проблема во всех шаблонах присутствует), не могу настроить НИ ОДИН модуль горизонтального выпадающего меню, чтобы работал корректно. Меню показывает, настройки выставлены, как нужно (по наведению мыши и т.д.), цвет категории меняется при наведении курсора, но меню не выпадает. Модулей 10 уже меняла, в чем может заключаться проблема??? Спасибо:(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...