1.5 на сайт встроить отдельную программу

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем monstrello72, 09.07.2011.

  1. Offline

    monstrello72 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подсажите пожалуйста возможно ли для Joomla 1.5 на сайт встроить отдельную программу, в моем случае металлокалькулятор например этот http://spec-nerjaveika.ru/calculator/metallocalcylator и вообще какими средствами это делается , пишется какая-нибудь программа специально для этого или как-то попроще это делается. Неужели стороннюю программу ( не специальное расширение для Joomla) нельзя в Joomla 1.5 вставить .Заранее благодарен
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Калькулятор, который на странице - Flash. Вроде бы, простой, и с сайтом не взаимодействует.
    То, что они предлагают скачать — скорее всего, тот же Flash+флешплеер в одном флаконе, под Windows.
    Встроить флешку на сайт в общем-то несложно. Попробуйте даже не копируя себе тот флеш-файл с их сервера, просто вставить следующий код в статью (в режиме выключенного редактора):
    Код (html):
    1. <object width="568" height="414" align="middle" id="calc" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000">
    2. <param value="sameDomain" name="allowScriptAccess">
    3. <param value="http://spec-nerjaveika.ru/media/calc.swf" name="movie"><param value="false" name="menu"><param value="best" name="quality"><param value="#ffffff" name="bgcolor"><embed width="568" height="414" align="top" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="sameDomain" name="calc" bgcolor="#ffffff" quality="best" menu="false" src="http://spec-nerjaveika.ru/media/calc.swf">
    4. </object>

    И будет вам калькулятор.
    Единственно, скорее всего столкнетесь с тем, что редактор Joomla отрежет тег object — кажется, по умолчанию он этим грешит в целях безопасности. Как его заставить пропустить код без изменений - уже отдельный вопрос : )
    P.S. Тырить контент чужих сайтов — не комильфо. Но это и так все знают, верно?
     
  4. Offline

    monstrello72 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    большое вам спасибо!!! Я уже думал что ничего сделать нельзя. Если можно вопрос: на каком языке это сделано HTML, Java Script или что нибудь другое?
     
  5. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Именно эта сделана во flash.
    Обысно на сайт делают на php+js.
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    SWF - обычно FLASH/FLEX + ActionScript/XML :) а вывод на сайт через обычную гипертекстовую разметку - HTML ;)
     
    BroodingAngel нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...