Подгоняю модуль VirtueMart Featured Products под себя (модуль вывода рекомендуемых товаров). Появилось два вопроса (долго мучал сам, честно!) 1. Как получить ссылку на выводимый товар? В стандартном модуле это делает функция Код (PHP): $ps_product->show_snapshot($db->f("product_sku"), $show_price, $show_addtocart); А как быть мне если я изображения, цену и артикул получаю руками из базы, а функция получает все махом, вместе с ссылкой. А мне нужна только ссылка. Ковырять URL с ID товара не вариант - использую ЧПУ роутер. 2. Второй вытекающий из первого. Цена товара. Если она одна - тут все понятно. А если две? Т.е. когда активна скидка и есть вывод старая\новая цена и текст "вы экономите", от этого избавляться не хочу, однако разбить хотелось бы, дабы нормально оформить (т.е. отдельно старая цена, новая и размер скидки).
Решение найдено $product_id предварительно получаем из БД. В заголовок подключаем Код (PHP): require_once(CLASSPATH.'ps_product_category.php'); $ps_product_category = new ps_product_category; Код (PHP): $cid = $ps_product_category->get_cid( $product_id ); //получаем ID категории $ps_product->get_flypage($product_id); // получаем активный шаблон flypage $url = "?page=shop.product_details&category_id=$cid&flypage=".$ps_product->get_flypage($product_id); //формируем ссылку из номера категории и текущего шаблона $url .= "&product_id=" .$product_id; // добавляем номер товара $url .= "&option=com_virtuemart"; // говорим, что компонент Virtuemart