Учет заявок пользователей. Это возможно?

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем yousless, 11.07.2011.

  1. Offline

    yousless Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Столкнулись с необходимостью создания системы учета заявок пользователей. Например:
    хх.хх.2011 ​
    от: Главный бухгалтер
    Тема: Проблемы с интернет соединением
    Важность: Обычная
    Статус: Не выполнена\Выполнена
    Исполнитель: В.Пупкин
    ---------------------
    Надеюсь суть ясна... Может кто нибудь уже проходил подобное?! Подскажите каким модулем/компонентом воспользоваться, и вообще возможно ли это сделать по средствам Жумлы.

    Заранее благодарен!
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Можно причём очень легко, компонент ChronoForm
     
  4. Offline

    yousless Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю за совет! скачали версии ChronoForms_V3.2.0 и Сhronoforms_J1.5_V4_RC1.9.
    Первая не устанавливается, а вторая установилась, однако создать форму не получается. в Форм Визарде не работает механизм drug and drop. а в форм менеджере, после заполнения полей и нажатия кнопки save ничего не происходит. Может это изза необходимости ввода Validation key, который требует компонент? у нас версия Джумлы 1.5.22. Вроде всё должно работать. Может быть чего то нехватает, может быть какого либо модуля, или мы вовсе что то не правильно делаем. Подскажите пожалуйста, по мере возможности. Спасибо!
     
  5. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Я не могу подсказать, я же не вижу как и что вы ставите) У меня с ним никогда проблем не было например.
     
  6. Offline

    yousless Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения за такую "информативность" поста. Не успел его вчера закончить.

    http://s47.radikal.ru/i115/1107/1c/30d387d455b0.jpg

    http://i032.radikal.ru/1107/9f/288ecc8b60a6.jpg

    http://s47.radikal.ru/i115/1107/b8/e1b559cd8f1a.jpg
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Я вижу по картинкам две проблемы.

    1я - явная - в силу платности компонента вы либо поставили ДЕМО либо плохо сломанную полную версию..

    2я - возможно(не работают вкладки) - какой у вас текстовой редактор стоит? Выглядит что у вас конфликт скриптов (именно изза этого часто вылетают кнопки "применить" и "сохранить")
     
  8. Offline

    yousless Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    по первой проблеме: не дадите наводку, на нормальную рабочую версию.?
    по второй: Notepad++ может вызывать подобные конфузы?

    Заранее благодарен!
     
  9. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    =)) Notapad++ не может вызвать конфузов по 2 причинам:
    1) он слишком офигенный))
    2) Потому что это тектовой редактор на PC а я говорю про редактор в Joomla (Типа JCE, TinyMCE и тд)

    Дело в том что такие редакторы зачастую используют библитеки скриптов, которые могут вызывать конфликт со скриптами джумлы. Для проверки - для своего пользователя в настройках ставим "без редактора" и смотрим заработали кнопки и табы или нет
     
  10. Offline

    yousless Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И правда, чего это я!? :) TinyMCE
    вот его настройки:
    http://s002.radikal.ru/i200/1107/e5/d76cd5cf4dbd.jpg
     
  11. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Мне его найстроки не нужны, я же сказал, в настройках пользователя отключите его. И проверяйте
     
  12. Offline

    yousless Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    увы, ничего не выходит! :( Может быть посоветуете где найти пользованную лично Вами версию?
     
  13. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    с скайп или асю постучите мне
     
  14. Offline

    yousless Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ув. Alex. Пытался достучаться до Вас в Аське, однако ничего не выходит.. Молчите вы... не отвечаете :)
     
  15. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Такого не бывает)) оставьте свою асю
     
  16. Offline

    yousless Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    267590755
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...