Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой, не могу понять как можно изменить оформление каталога файлов JDownloads. Когда имел дело с DOCMan - там все было просто, состряпал шаблон, сунул, активировал и все, а здесь все как то нет..до сих пор понять не могу. Может кто подскажет? Буду очень рад вашим советам =)
Если я не ошибаюсь, то формирование страниц происходит в этом файле: Код (html): /components/com_jdownloads/jdownloads.php а стиль оформления находится здесь: Код (html): /components/com_jdownloads/jdownloads_fe.css Кроме как копаться в этих файлах и редактировать их на свое усмотрение и заменить оригиналы своей писаниной - другого варианта нет?
одним css не обойдешься, если я берусь за перемену дизайна - то это считай разработка дизайна и подгонка компонента под дизайн)
Вот по моему он не поддерживает шаблоны, там даже и намека нет... да и код у него громоздкий.... А какая нибудь документация по нему есть? Ну т.е. структура классов в php, что за что отвечает? Или снова все самому придется угадывать?
Ну если разработчики любезно не предоставили описание своих трудов - значит нету и придётся с лупой, бутылкой и большим бамбуком курить это дело
Вообщем на офф сайте нашел в факе интересующий вопрос и ответ на него. http://www.jdownloads.ru/faq/4-howchangearchivelayout.html От этого будем плясать. Если кто имеет идеи по этому поводу - пишите, я не откажусь от чужих идей) ЗЫ: нашел небольшой недочет в стилях здесь на форуме При наведении на значок пола напротив аватара происходит text-decoration: underline; Куда бы сообщить это..?
ИТОГ: Покопался в исходах сего компонента, потыкался возможностями изменения формата отображения контента возможностями сего компонента - пришел к выводу: для координального изменения дизайна архива нужно редактировать стили и php вручную, а для изменения цвета и положения готовых элементов - можно обойтись и встроенными возможностями. Я выбираю первый вариант, если осилю сей компонент и получится что то путевое - отпишусь в этой же теме =) ЗЫ: DOCMan осилил за 3 дня