Шаблон не правильно не отображается!

Тема в разделе "Обучение и встречи в Joom.Центре", создана пользователем sklit, 12.07.2011.

  1. Offline

    sklit Гость

    Помогите, я первый раз купил хостинг и решил установить joomla 1.6, потом скачал шаблон загрузил и установил, потом я опубликовал и он отображается вот так
    хотя должен отображаться так
    Прошу вас помогите!
     
  2.  
  3. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Установите "Быстрый старт". Поищите в гугле информацию об этом и внимательно изучите её.
     
  4. Offline

    sklit Гость

    всмысле бытрый старт?
     
  5. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    sklit Гость

    Понимаете у меня нет папки quickstart!
     
  7. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Значит ищите этот же шаблон, но с этой папкой на других сайтах. Или наберите в поиске "название шаблона quickstart"
     
  8. Offline

    sklit Гость

    ясно спасибо попробую!
     
  9. Offline

    tumanov2 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон не правильно не отображается! что делать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...