1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Joomla 1.5 Назначение стороннего кода PHP на кнопку главного меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем kolja, 12.07.2011.

  1. Offline

    kolja Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Зарегистрировался для задания всего 1ого вопроса.
    Мне нужно вставить код пхп вида

    Код (CODE):
    1. <a href="https://siteheart.com/webconsultation/xxxxxx?byhref=1" target="siteheart_xxxxxx" onclick="sh_o=window.open;sh_o('https://siteheart.com/webconsultation/xxxxx', 'siteheart_xxxxxx', 'width=550,height=400,top=30,left=30,resizable=yes'); return false;"><img src="http://siteheart.com/webindicator/livehelp12?ent=xxxxxx&company=xxxxxx" border="0" alt="SiteHeart" /></a>


    на главную страницу, в главное меню. Сделал его как "материал", но это не подходит. Нужно чтобы кнопка сайтхарта была сразу в меню. Не принципиально, чтобы она выглядела как есть (меняет цвет в зависимости от наличия консультанта онлайн), можно обычным пунктом меню. Лишь бы код срабатывал и окно чата было размером 550х400, резайзабл.

    Пробовал вариант вставить
    Код (CODE):
    1. https://siteheart.com/webconsultation/xxxxxx?byhref=1
    как "внешнюю ссылку" - окно фулскрин, не подходит.
    Пробовал через враппер - кнопка на дополнительной странице, не подходит.

    Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать.
     
  2.  
  3. Offline

    kolja Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    up
    простите но замучался, уже думаю весь сайт писать с нуля, ибо пхп проще жумлы :(
     
  4. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    тебе нужно чтобы просто был пунке главная со своей ссылкой? сделай в шаблоне пункт меню. или вообще все меню впиши в шаблон, и отключи модуль меню.
     
  5. Offline

    kolja Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, мне нужно, чтобы в одном из пунктов "главного меню" была не внутренняя ссылка, а сторонний (мой) хтмл.
    Редактировать шаблон - редактировать html - ...
    но там общая модель

    могу ли я вклиниться куда-то в конечный хтмл чтобы жестко добавить на кнопку свой хтмл?
     
  6. Offline

    kolja Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Снизу в редактировании шаблона встретил вот такое:

    Привязка к пунктам меню
    Меню: Невозможно назначить шаблон по умолчанию

    Шаблон - yoo_flux
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...