Joomla 1.5 На локалке не открывается админка помогите!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем УважающийВсех, 13.07.2011.

  1. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят помогите войти в админку! дело в том что я скачал шаблон TP ShowCase Plazza установил создал базу все сделал удалил папку инсталяции и когда шаблон установился я ставил его вместе с джумлой сразу из showcase_plazza_quikstartj15.zip и когда окончена установка он не показал что логин в панель Админ он написал что логин администратора сохранен с прошлого раза! Что делать? как войти туда? там же где то должен быть файл с юзерами где написан и логин и пароль! помогите из конфигурейшн.пхп эти данные не подходят!!!
    var $user = 'penepok';
    var $password = '1111';
    var $db = 'penepok';
     
  2.  
  3. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел у шаблона в комантах такой ответ

    Короче выполни там запрос

    UPDATE `jos_users`
    SET password='21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3'
    WHERE id = 62;

    В результате будет admin и пароль demo

    И как мне это сделать???
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Зайди в мускул-сервер,и выполни запрос.Или в phpmyadmin
     
  5. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, как это сделать в пхпмайадмин? извеняюсь за нубство! куда зайти и где нажать?
     
  6. Offline

    УважающийВсех Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, Огромное спасибо за помощь! Я все сделал, разобрался! Для тех кто сталкнется скажу! все просто! Заходим в phpmyadmin в таблицу jos_users там удаляем того некудышнего админа! я взял базу SQL с другого своего сайта и импортировал туда и все работает!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...