Посоветуйте русскоязычный новостной шаблон

Тема в разделе "Выбор шаблона", создана пользователем kpripper, 14.07.2011.

  1. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посоветуйте пожалуйста новостной шаблон где бы уже был русский язык. Очень понравился шаблон JA Teline IV, но там русского нет, и с русификацией каждого отдельного модуля возникли проблемы. Еще нравятся шаблоны RT Syndicate v1.5.1, ZT News ІІІ, YT Corona - но там тоже вроде русского нет.
    В общем шаблон не обязательно новостной, но желательно с детальным верхним меню и модулями для показа видео , фото, статей из различных категорий и т.д.
    Вот превьюшки понравившихся:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Спасибо !
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    JA Teline IV лучший из шаблонов этого рода. Где в нём тебе нужен русский язык, и почему проблема?
     
  4. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну например в основном меню - там где горизонтально идут пункты world, technology, entertainment и т.д. С остальными модулями вроде разобрался.
     
  5. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    ну так переведи пункты меню, это уже не шаблон а сайт
     
  6. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу найти )) Это не картинки, а текст. Перерыл папку html, но не нашел.
     
  7. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С помощью Notepad проверил весь шаблон на наличие слова Entertainment, ничего нет. Но в папке картинок тоже такой картинки нет.
     
    Последнее редактирование: 15.07.2011
  8. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    не в обиду, но из того что ты рассказываешь, можно сравнить с человеком у которого комбайн во дворе стоит, а он с косой ходит )))

    это меню, меню в жумле а не в шаблоне ))) зайди в админку, менеджер меню и переведи ссылки ;)
     
  9. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошелся в админке по пункту " Все меню" - по всех подпунктах. Того меню, что надо - не нашел.
     
  10. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    странно ... а не может так что ты его как то неудачно удалил, а в базе оно осталось ?
     
  11. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А смотрел в корзине меню?

    хотя вот не знаю

    тут при любом раскладе это самое основное из всех основных меню должно быть. Его невозможно потерять.
     
  12. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я попрощался с этим шаблоном.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...