Joomla 1.5 при вставке "подробнее" все модули смещаются вниз

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Replica, 15.07.2011.

  1. Offline

    Replica Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ситуация такая,добавляю статью и при отображении ее с использованием кнопки "подробнее" все модули справа и слева съезжают вниз под статьи! В чем может быть проблема?
    С начало такое наблюдал за одним пунктом меню,потом начал добавлять в другой пункт,2 статьи нормально добавились,а третья все искажает! Помогите пожалуйста!
     
  2.  
  3. Offline

    Виктория Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня такая же ситуация! и с кнопкой "разрыв страницы" тоже:'( помогите!
     
  4. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Replica, ничего не съезжает, всё нормально, все модули на месте. Сайт забит мусорными статьями и ни одна тема не повторяется. Похоже на способ поспамить сайт

    Виктория, на деревне у дедушки был. Ссылка на сайтгде?
     
  5. Offline

    Виктория Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    тамадаматвеев.рф, ну я решила эту проблему по-другому. Я просто убрала модули боковые со всех страниц, кроме главной. Да и пока передумала ставить разрыв страницы
     
  6. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Виктория, В том то и дело. Если модули съезжают, значит их что-то выталкивает. Вот и нужно посмотреть сайт на наличие нехороших вещей. Это может быть что угодно, от куска кода, картинки или неправильной настройки, где ширина всех полос больше ширины сайта в шаблоне. Такое тоже было, причём у меня. :D
     
  7. Offline

    Виктория Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Благодарю, а можно еще один вопрос от "чайника"? мне нужно сделать редирект с tamadamatveev.ru на тамадаматвеев.рф, но почему-то не выходит:( Вы не могли бы мне показать наглядно, как это сделать?:[
     
  8. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Опять же ты не указала версию джумлы. В 1.7 есть для этого компонент редирект в админке, а в 1.5 нет, придётся другим способом.

    Если ещё вопросы задавать будешь, уже назови версию джумлы.
     
  9. Offline

    Виктория Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    простите) версия 1.5. и пока я ждала Ваш ответ - убила прежний сайт, осталось только имя... Как же мне исправить ситуэйшн?)
     
  10. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Виктория, Если убила, то что тут скажешь, всё самое страшное позади. Вечером вытащи его в мешке для мусора и закопай в лесу, а утром сделай новый. :) Можешь сразу на 2.5, но тут пока проблема с переводом, его ещё нет.
     
  11. Offline

    Виктория Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    новый есть, а на него надо сделать редирект, потому что он более известен был))
    старый: tamadamatveev.ru
    новый: тамадаматвеев.рф
    жду Вашей помощи...
     
  12. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Виктория, Старый домен в любом случае лучше.
     
  13. Offline

    Виктория Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ну, я уже всё сделала сама)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...