Поставил дома локальную Joostina для тестирования. Возникло несколько моментов, касающихся joomlapack При создании архива выскакивала ошибка. Исправил заменой функций mysql_escape_string() на mysql_real_escape_string() в \administrator\components\com_joomlapack\includes\CConfiguration.php. Также пришлось менять allow_call_time_pass_reference = Off на On в php.ini, чтобы убрать варнинги на странице управления базой данных в том же компоненте (Call-time pass-by-reference has been deprecated.....). Это вопрос некоторой несовместимости с моей установкой Апача или что-то еще? (у меня стоит Apache 2.0.55 (Win 32)/ PHP 5.1.6). Хочется знать, какие подводные камни могут поджидать при переносе на хост.
Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы kossmoss, всё от хоста зависит, если переносить с толком - то и проблем не будет
Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы Здравствуте! У меня такая проблема. Joostina 1.1.1 стоит на локальном компьютере и используеся TopServer. Все работает отлично, кроме бэкапа. В админке в меню "резервное копирование", все каталоги на вкладке "детали" доступны и "статус" состояние отличное. Когда нажимаешь "Создать архив данных" ничего не происходит и в разделе "сохраненные архивы сайта" пусто. В настройках все нормально. Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо
Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы boston. Я Посмотрел лог, там все пусто одна черная рамка. Что до операций, что после проделывания операции создания архива. Подскажите где еще что можно глянуть чтобы убрать эту проблему?
Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы аналогичная проблемка возникла при надатии бэкапа просто останавливается в логах вот что пишет
Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы JoomlaPack - своеобразное расширение, его работа гарантироваться не может. Он на столько принципиален что может работать сегодня и не работать завтра. Не могу ничем к сожалению помочь...
Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы topserver не очень хороший вариант тестового сервера. используйте денвер,намного качественнее продукт для отладки и тестов. на нем многие скрипты работают так как должны,а не как хочется серверу.