бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем kossmoss, 08.01.2008.

  1. kossmoss
    Offline

    kossmoss Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил дома локальную Joostina для тестирования. Возникло несколько моментов, касающихся joomlapack

    При создании архива выскакивала ошибка. Исправил заменой функций mysql_escape_string() на mysql_real_escape_string() в \administrator\components\com_joomlapack\includes\CConfiguration.php.

    Также пришлось менять allow_call_time_pass_reference = Off на On в php.ini, чтобы убрать варнинги на странице управления базой данных в том же компоненте (Call-time pass-by-reference has been deprecated.....).

    Это вопрос некоторой несовместимости с моей установкой Апача или что-то еще? (у меня стоит Apache 2.0.55 (Win 32)/ PHP 5.1.6). Хочется знать, какие подводные камни могут поджидать при переносе на хост.
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы

    kossmoss, всё от хоста зависит, если переносить с толком - то и проблем не будет ;)
     
  4. Offline

    bossmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы

    Здравствуте! У меня такая проблема. Joostina 1.1.1 стоит на локальном компьютере и используеся TopServer. Все работает отлично, кроме бэкапа. В админке в меню "резервное копирование", все каталоги на вкладке "детали" доступны и "статус" состояние отличное. Когда нажимаешь "Создать архив данных" ничего не происходит и в разделе "сохраненные архивы сайта" пусто. В настройках все нормально. Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы

    bossmaster, посмотри логи, может пишет чего.
     
  6. Offline

    bossmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы

    boston. Я Посмотрел лог, там все пусто одна черная рамка. Что до операций, что после проделывания операции создания архива. Подскажите где еще что можно глянуть чтобы убрать эту проблему?
     
  7. Offline

    zed2 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы

    аналогичная проблемка возникла
    при надатии бэкапа просто останавливается

    в логах вот что пишет

     
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы

    JoomlaPack - своеобразное расширение, его работа гарантироваться не может. Он на столько принципиален что может работать сегодня и не работать завтра. Не могу ничем к сожалению помочь... :(
     
  9. Offline

    laertsky Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы

    Чтобы это могло быть???

    [​IMG]
     
  10. Offline

    olmer2002 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Ответ: бэкап бд через joomlapack - некоторые траблы

    topserver не очень хороший вариант тестового сервера.

    используйте денвер,намного качественнее продукт для отладки и тестов. на нем многие скрипты работают так как должны,а не как хочется серверу.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...