Joomla 1.5 Пустой сайт вместо демонстрационных данных

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем poxmel, 17.07.2011.

  1. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго всем времени суток! Начала мучать такая проблема:
    При установке Joomla предлагает установить демонстрационные данные в одном из заключительных шагов.
    А можно ли как нибудь от этого отказаться, и получить полностью пустой сайт, или минимальный каркас?
    Я не так давно с этой CMS работаю и пока не разобрался. Просто совсем не вариант удалять все то что есть, и заново вставлять свое...Как то вроде можно?? Подскажите пожалуйста
    Прошу прощения если такая тема есть, не нашел:(
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    А демонстрационные данные не обязательно устанавливать. Можешь отказываться от их установки.
     
    poxmel нравится это.
  4. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    да, просто продолжи установки без загрузки данных
     
    poxmel нравится это.
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Просто не кликай на кнопку-Установить демо.Джумла выведет модальное окно с запросом подтверждения.
     
    poxmel нравится это.
  6. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, попробую
     
  7. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем спасибо, всё получилось
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...