Вывод рейтинга новостей

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем beshleyweb, 17.07.2011.

  1. Offline

    beshleyweb Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сделать так чтоб рейтинг новостей не отображался в анонсах статьи, а только после перехода по ссылке подробнее.:X
     
  2.  
  3. Offline

    beshleyweb Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот за это время я вот такое сделал, я в joomle новичок так что не ругайте если что-то не так. Как уже я говорил я хотел сделать чтоб рейтинг новостей не отображался в анонсах а только после перехода на полную новость. А файле blog_item.php
    вот это:
    Код (PHP):
    1. <?php echo $this->item->event->beforeDisplayContent; ?>

    я понял на следующее:
    Код (PHP):
    1. <?php if ($this->params->get('show_url') && $this->article->urls) : ?>
    2.   <?php echo $this->item->event->beforeDisplayContent; ?>
    3. <?php endif; ?>

    И добился нужного результата.
     
  4. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Если у тебя есть пункт меню привязанный на эти анонсы, то ты мог это сделать в настройках этого пункта меню
     
  5. Offline

    beshleyweb Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня есть меню привязанный на шаблон блога категории, но в настойках этого меню я ничего по этому вопросу не нашол.
     
  6. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    beshleyweb,
    Параметры - Компонент -> Голоса/Рейтинг статьи
     
  7. Offline

    beshleyweb Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да но там вообще выключит рейтинг, а мне нужно чтоб в полной новости он отображался!
     
  8. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Если в общих настройках будет включено, то в полной новости будет отображаться.
     
    beshleyweb нравится это.
  9. Offline

    beshleyweb Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да действительно, спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...