Добрый день! Возникла необходимость переопределить модуль меню (хочу сделать меню картинками, hover и все такое). Как это делать, хорошо представляю, собственно даже уже сам модуль переделал. Однако хочется сделать еще и красиво и правильно, то есть как задумывалось разработчиками - оригинальный модуль оставляем на месте в неизменном виде, а изменения вносим в модуль, скопированный в папку шаблонов. Только этот функционал почему-то у меня не работает: Fatal error: Cannot redeclare class modMenuHelper in Yhome\mysite\www\templates\beez_20\html\mod_menu\helper.php on line 17 Это происходит, когда я в админке для модуля выбираю альтернативный layout (beez_20/helper - кстати почему helper-то? что-то я с этим никак разобраться не могу, может в этом вся причина...) Если layout стоит =default, то ошибки нет, но и модуль джумла берет дефолтный, а не модифицированный.
в интернете всего лишь два описания есть, как это делать, из них нифига не понятно ( если я просто копирую модуль в папку html шаблона - он не выводится! пишет ошибку! что еще нужно сделать?
Разобрался сам ) файл helper.php из папки html удалить, файлы default.php и default_component.php из папки tmpl вытащить на один уровень выше (это все в шаблоне), default.php переименовать в default2.php, выбрать default2.php в админке. Вот так работает.
Уважаемый. Не сочтите за наглость... А можно получить Ваши наработки? А то ни как не смог установить "продвинутое" меню в свой шаблон. Сравнив, посмотрев, какие файлы Вы поменяли, может и до меня дойдет ))) Заранее благодарю.