Вопросы по шаблону YouGrids

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем kpripper, 19.07.2011.

  1. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как добавить к пунктам меню описание шрифтом поменьше, как на этой демке ?
    http://joomla1.5.youjoomla.info/yougrids/group-holder.html

    И как сделать мега меню как на вкладке №3 слева ( с группами и картинками )
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Ответ был на той же странице. Смотри номера ответов к числам на картинке.

    Слева - это 6 или 1 .

    Если 1, то это просто картинка. Добавь её и всё.

    Если 6, то там тоже всё написано. Выбираешь пункт позиция модуля. Выбираешь нужную позицию. Соглашаешься что ты всё сделал правильно.
     
    Последнее редактирование: 19.07.2011
  4. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где это все делать ? В инструкции из демки написано что это плаигн YJ MegaMenu plugin - но у меня такого нет в плагинах.
     
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    kpripper, скорее всего ты скачал чистый шаблон. И может быть чистый фреймворк. Если так, тогда мегаменю точно нет. Скачай и его.
    А учитывая задаваемые вопросы, я рекомендую тебе скачать Yougrids Demo для твоей версии джумлы. Это готовый пакет фреймворка, шаблона и меню. http://www.youjoomla.com/free-joomla-downloads-95.html
     
    kpripper нравится это.
  6. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    О, точно, я ведь не скачал его, я этой же страницы скачал чистый шаблон. Спасибо !
     
  7. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Гм, плагин появился, но что-то не работает :


    Параметры плагина
    Нет параметров для этого элемента
     
  8. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    kpripper, ну так всё правильно. Плагин должен просто быть.:) Все настройки нужно производить в модуле с таким же именем.
    Подумай хорошенько, меню - это же модуль. Значит он тоже должен быть где-то там, среди модулей. А плагин, он просто отвечает за возможности и эффекты меню.
     
  9. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем настройки оказались не в плагине и не в модуле, а в менеджере меню. Но опять не все ))
    Есть несколько вариантов выпадающего меню YouGrids, не могу найти где они переключаются.
     
  10. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    kpripper, Да, видать я совсем забыл. А что ещё не нашёл?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...