Ситуация такая в корне хостинга два сайта optimistoptica ( за него отвечает домен второго уровня) Версия joomla 1.0. второй optimictoptica1 (за него отвечает домен третьего уровня) версия joomla 1.5 - создавалась новая версия сайта БД у сайтов разные Хотела обновить сайт, путем подмены папки и исправления configuration.php. Не получилось Как это сделала. все осталось по прежнему! это просто нонсенс!!!! Сейчас ситуация катастрофична... поменяла обратно., при этом через админку закрыла сайт., и админка перестала меня пускать(видно не стерпела) пишет "Неверные имя пользователя и пароль. Пожалуйста, повторите снова". В БД пароли меняла, и через ftp configuration.php пытаюсь открыть сайт, не получается . Видно файл меняется через просмотр cute, но сайт так и не открывается.... Подскажите где искать....
Еще вначале когда все работало, в версии 1.0 через админку нельзя поменять абсолютный путь... я меняю напрямую в файле конфигурации через ftp, сохраняю, проверяю : да файл принял изменения, а в админке тот же путь что и был..
Сейчас вообще удалила папку с хостинга, а сайт все равно пишет что он временно не работает. не понимаю
Нет слов... одни эмоции. Хостинг у меня заморский и новости я их не получала, оказалось они серваки обгрейдили и для удобства оставили и старый по старому IP я то его и мучила. А новый сервак уже по новому IP......