Меняю configuration.php joomla не реагирует

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем aau6, 20.07.2011.

  1. Offline

    aau6 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ситуация такая в корне хостинга два сайта optimistoptica ( за него отвечает домен второго уровня) Версия joomla 1.0.

    второй optimictoptica1 (за него отвечает домен третьего уровня) версия joomla 1.5 - создавалась новая версия сайта БД у сайтов разные

    Хотела обновить сайт, путем подмены папки и исправления configuration.php. Не получилось:(
    Как это сделала. все осталось по прежнему! это просто нонсенс!!!!

    Сейчас ситуация катастрофична... поменяла обратно., при этом через админку закрыла сайт., и админка перестала меня пускать(видно не стерпела) пишет "Неверные имя пользователя и пароль. Пожалуйста, повторите снова".
    В БД пароли меняла, и через ftp configuration.php пытаюсь открыть сайт, не получается . Видно файл меняется через просмотр cute, но сайт так и не открывается....
    Подскажите где искать....
     
    Последнее редактирование: 20.07.2011
  2.  
  3. Offline

    aau6 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Может нужно ждать для отклика?
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Перезалить Джумла. А бекап есть?
     
  5. Offline

    aau6 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    да, пере заливала, не помогло
    . Не могу понять почему изменения в config не появляются на сайте....
     
  6. Offline

    aau6 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Еще вначале когда все работало, в версии 1.0 через админку нельзя поменять абсолютный путь... я меняю напрямую в файле конфигурации через ftp, сохраняю, проверяю : да файл принял изменения, а в админке тот же путь что и был..
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А кеш чистила на сайте ? Что в логах хостинга?
     
  8. Offline

    aau6 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сейчас вообще удалила папку с хостинга, а сайт все равно пишет что он временно не работает. не понимаю
     
  9. Offline

    aau6 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    когда поменяла в начале папки кеш чистила везде и в админках и браузере
     
  10. Offline

    aau6 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нет слов... одни эмоции. Хостинг у меня заморский и новости я их не получала, оказалось они серваки обгрейдили и для удобства оставили и старый по старому IP я то его и мучила. А новый сервак уже по новому IP...... :crazy:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...