Joomla 1.5 После переноса не отображается текст на сайте

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Kupidon, 21.07.2011.

  1. Offline

    Kupidon Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень прошу помощи. Бьюсь третий день. После переноса на хостинг, сайт стал загружается нормально. То есть к БД подключается.
    Но Вот БЕДА: не отображается текст. Посмотрите пожалуйста 2mycar.ru
    Когда захожу в админку: админка работает, ну вот материалы также не видны. то есть видно что 10 статей написано, видно какие опубликованы, а в названиях пусто, и в тексте пусто.
    Какие подключены модули тоже видно, а в названиях пусто!!!

    Что может быть? Перезаливал базы раз 5, Проверял размеры папок на хостинге и на локалке СОВПАДАЮТ до байта!. (кроме папки администратор, он почему то распаковывается на хостинге и размер папки становиться меньше на несколько кб. чем после распаковки на локальной машине.)

    Перелазил в инете все что можно, очень мало таких проблем, инфы почти нет.
     
  2.  
  3. Offline

    Kupidon Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Плюсом еще один день борьбы с проблемой. Не решил....

    Выяснил одно: либо база данных некорректно передается, либо у хостера, что-то с настройками.
    1. Проверяю на локалке- работает отлично.
    2. Делаю экспорт базы данных из локалки. файл весит 800кб с копейками
    3. Захожу на хостинг- очищаю базу существующую
    4. Делаю импорт базы данных. Количество таблиц совпадает.
    5. Проверяю сайт- Не работает (тоже самое, не отображается текст)!!!
    6. Делаю экспорт БД с хостинга.
    7. Сравниваю исходный и вернувшийся файл. Разница по весу более чем в 2!!!! раза. весит уже 400кб с копейками.
    8. Устанавливаю вернувшийся файл с БД на локальный хостинг.
    9. Запускаю на локалке сайт- проблема становится такая же как на хостинге.

    Проделывал это несколько раз - одно и тоже.:(

    Очень прошу: помогите сделать ВЫВОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО.
     
  4. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Скажите, а Вы хостеру об этом писали? Может быть действительно проблема у них?
     
  5. Offline

    Kupidon Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это мой первый платный хостинг, и первая Joomla)). Думал поискать ответа в интернете, и убедиться что это не мой косяк. Видимо придется пообщаться техподдержкой хостера.
     
  6. Offline

    Kupidon Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем спасибо за внимание. Проблему решил. Хостер предложил проверить сделать дамп в другой кодировке. Изменил бд на UTF8 bin, перезалил, все заработало!
     
  7. Offline

    GoldenVoice Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажи, как именно изменил?
    Сейчас тоже бьюсь над решением этой проблемы.
    Саппорт отправил читать "специализированные форумы"
     
  8. Offline

    happy46 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    экспортируешь бд в sql > сохраняешь> открываешь блокнотом(например Akelpad) и ставишь utf-8(если есть,то убираешь галочку с boom)>только потом с импотрируешь на свое хостинг
     
  9. Offline

    EzioAuditore Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ставь phpmyadmin 3.4.4, в нем можно изменить кодировку на любую какую хочешь. И не надо никаких Акелпадов. Также потом делаешь экспорт и импорт БД на удаленный сервер и се. :cool:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...