Не правильно работает форма регистрации

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Leha, 21.07.2011.

  1. Offline

    Leha Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток. Помогите разобраться в коде. Делаю свой дизайн формы регистрации и неправильно начали отображаться поля "забыли логин?" "Забыли пароль" "Регистрация". Рассчитывал на то, что поля заполнения будут отображаться в контенте, но в контенте отображается только заголовок (Регистрация и т.д.). Основной же блок регистрации отображается прямо в блоке регистрации.
    Кто сталкивался с такой проблемой или знает, как её решить подскажите пожалуйста.
    За ранее спасибо.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    Leha Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сегодня попробовала всё сначала: вырезал свой стиль, закомментировал блок, где выводилась у меня регистрация, поставил отображение её в другом блоке уже с стандартным стилем. И всё равно отображение идёт там же и такое же (Заголовок в контенте "component", а все поля в блоке который закомментировал). Кто знает, как с этим бороться?
     
  4. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    скорее всего какойто тег не закрыт, посмотри внимательней
     
  5. Offline

    Leha Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Два дня не трогал сайт и сам как-то исправился:)
     
  6. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Сайт самострой)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...