Мой блог на компоненте EasyBlog

Тема в разделе "EasyBlog", создана пользователем lev, 22.07.2011.

  1. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    В принципе уже есть наработки. Более того проведена локализация комментариев и отсылки писем.

    /components/com_easyblog/classes/markitup/sets/bbcode/set.js

    Код (CODE):
    1. name:'Полужирный', key:'B',
    2. name:'Курсив', key:'I',
    3. name:'Подчёркнутый', key:'U',
    4. name:'Изображение', key:'P',
    5. name:'Маркированный список', openWith:'
    6. name:'Нумерованный список', openWith:'
    7. name:'Пункт списка', openWith:'
    8. name:'Цитировать', openWith:
    9. //{name:'Код', openWith:'
    10. name:'Clean', className:"clean",
    11. //{name:'Preview', className:
    12. name:'Счастливый', openWith:
    13. name:'Улыбка', openWith:
    14. name:'Удивленный', openWith:
    15. name:'Показать язык', openWith:
    16. name:'Недоволен', openWith:
    17. name:'Подмигиваю', openWith:


    /components/com_easyblog/classes/markitup/sets/default/set.js

    Код (CODE):
    1. name:'Полужирный', key:'B', openWith:
    2. name:'Курсив', key:'I', openWith:
    3. name:'Stroke through', key:'S', openWith:
    4. name:'Изображения', key:'P', replaceWith:
    5. name:'Ссылка', key:'L', openWith:
    6. name:'Clean', className:    
    7. name:'Просмотр', className:


    Ещё в ru-RU.com_easyblog.ini находим:

    Код (CODE):
    1. COM_EASYBLOG_AGREE_TERMS_AND_CONDITIONS="Я принимаю


    дописать надо rel="nofollow":

    Код (CODE):
    1. COM_EASYBLOG_AGREE_TERMS_AND_CONDITIONS="Я принимаю


    Ещё некоторые по переводу:

    Английский - Перевод - Перевели

    Код (CODE):
    1. COM_EASYBLOG_TOOLBAR_DASHBOARD_SETTINGS="Dashboard" - Приборная панель - "Твой блог"
    2. COM_EASYBLOG_DASHBOARD_PAGE_TITLE="Dashboard" - Приборная панель - "Твой блог"
    3. COM_EASYBLOG_DASHBOARD_BREADCRUMB="Твой блог"
    4. COM_EASYBLOG_DASHBOARD_TOOLBAR_HOME="Твой блог"


    Выполнена работа по подгонке валидации. Заменён скрипт на другой и т.д. и в ссылках проставл rel="nofollow".

    Заменён код XFBML facebook на iframe, внесены исправления в RSS ссылки(сделано открытие их в новом окне).

    Ещё выполнена центровка баннеров Google AdSense. Не люблю когда они слева показываются.

    В код комментариев внесены исправления и дописаны недостающие атрибут "alt".

    Удалены теги "/ul" и "span". И был дополнен тег "style" на такую строку "style type="text/javascript"".

    Ещё были исправлены проблемы с авторизацией. Так как у блога есть своя авторизация.

    Но даже при включённой интеграции в Блоге с JomSocial форма регистрации выводиться не JomSocial.

    Эта проблема ещё с JomSocial идёт, правда существуют плагин который правит эту проблему.

    Но есть простой способ решения проблемы надо вписать редирект в .htaccess:

    Redirect /component/user/register.html http://www.домен.ru/community/register.html

    - в этом случае регистрация будет JomSocial, а не Joomla

    Здесь ошибка из-за отсутствия обязательного атрибута rows (rows="10" cols="20") - высота поля не указана

    textarea id="comment" title="Position where error was detected." name="comment"

    В принципе можно и остановиться, я не думаю, что в новой версии это всё будет исправлено.

    Ещё /components/com_easyblog/helpers/helper.php

    Ищем:

    Код (CODE):
    1. $googleHTML .= '<script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js"></script>';
    2. $googleHTML .= '<g:plusone size="' . $size . '" href="' . $dataURL . '"></g:plusone>';
    3. $googleHTML .= '</div>';


    И вставляем

    Код (CODE):
    1. $googleHTML .= '<script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js">{lang: "ru"}</script>';
    2. $googleHTML .= '<g:plusone size="' . $size . '" href="' . $dataURL . '"></g:plusone>';
    3. $googleHTML .= '</div>';


    ---------------------------------------------------------
    Или вот так на крайней случай:
    Код (CODE):
    1. $googleHTML .= '<script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js">{lang: "ru"}</script>';
    2. $googleHTML .= '<div class="g-plusone" data-size="' . $size . '" data-count="true" data-href="' . $dataURL . '"></div>';
    3. $googleHTML .= '</div>';


    - пока нет решения
    ----------------------------------------------------------
    ещё

    ищем

    Код (CODE):
    1. $twitterHTML    = '<div class="social-button retweet"><a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-url="' . $dataURL . '" data-counturl="'.$dataURL.'" data-count="' . $style .'">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script></div>';


    Меняем код на этот:

    Код (CODE):
    1. $twitterHTML    = '<div class="social-button retweet">
    2. <script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script>
    3. <a href="http://twitter.com/share?url=' . $dataURL . '&amp;counturl='.$dataURL.'&amp;count=' . $style .'&amp;lang=ru" class="twitter-share-button">Tweet</a>
    4. </div>';


    Этот вариант не работает:
    Код (CODE):
    1. $twitterHTML    = '<div class="social-button retweet">
    2. <iframe class="twitter-share-button" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no"
    3.         src="http://platform.twitter.com/widgets/tweet_button.html?url='.$dataURL.'&amp;text='.$blog->title.'&amp;count='.$style.'&amp;lang=ru"
    4.         width="80" height="63"></iframe>
    5. </div>';


    Всё

    Ещё правка:

    /components/com_easyblog/classes/google.php

    Надо добавить data-locale="ru"

    Код (CODE):
    1. $html       = '<div class="social-button google-buzz">
    2.                         <a href="http://www.google.com/buzz/post" class="google-buzz-button" title="Google Buzz" data-message="' . $row->title . '" data-button-style="normal-count"></a>
    3.                         <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/buzz/api/button.js"></script>
    4.                         </div>';


    меняем
    Код (CODE):
    1. <div class="social-button google-buzz">
    2. <a title="Отправить в Живую ленту Google" class="google-buzz-button" href="http://www.google.com/buzz/post"
    3. data-message="' . $row->title . '"
    4. data-button-style="normal-count" data-locale="ru"  rel="nofollow"></a>
    5. <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/buzz/api/button.js"></script>


    По CSS:
    /components/com_easyblog/assets/css/common.css

    Правим "body .stackTip #ezttip"
    Код (CODE):
    1. body .stackTip #ezttip{padding:2px;background:url(../images/dialog/shade.png);border:1px solid #777}
    2. body .stackTip #ezttip-in{border:1px solid #666}
    3. body .stackTip #ezttip-in-in{padding:5px;background:#fff;border:1px solid #fff;background: #fff;}
    4. body .stackTip #ezttip .ezttip-wrap{display:inline-block;width:100%}
    5. body .stackTip #ezttip .ulrest,
    6. body .stackTip #ezttip .ulrest li{background:none;border:none;clear:none;list-style:none;list-style-image:none;margin:0;overflow:visible;padding:0}
    7. body .stackTip #ezttip .ezttip-avatar{float:left;display:inline-block;border:1px solid #fefefe;margin-right:8px}
    8. body .stackTip #ezttip .ezttip-avatar img{border:1px solid #555}
    9. body .stackTip #ezttip .ezttip-avatar+.ezttip-content{display:table-cell;vertical-align:top}
    10. body .stackTip #ezttip .ezttip-title{font:700 12px/1.2 Arial;color:#333;margin:0 0 1px}
    11. body .stackTip #ezttip .ezttip-title.title-calendar{ background: url(../icons/calendar.png) no-repeat 0 center; line-height: 20px; padding: 0 0 0 20px; margin: 0 0 5px 0; border-bottom: 1px solid #ccc; }
    12. body .stackTip #ezttip .ezttip-entries-list{ list-style: none;}
    13. body .stackTip #ezttip .ezttip-entries-list li{background:url(../icons/arrow-right.png) no-repeat 0 center; margin: 0; padding: 0 0 0 20px;}
    14. /*body .stackTip #ezttip .ezttip-tagwrap{margin-right:12px} */


    на это "body .stackTip .ezttip"
    Код (CODE):
    1. body .stackTip .ezttip{padding:2px;background:url(../images/dialog/shade.png);border:1px solid #777}
    2. body .stackTip .ezttip-in{border:1px solid #666}
    3. body .stackTip .ezttip-in-in{padding:5px;background:#fff;border:1px solid #fff;background: #fff;}
    4. body .stackTip .ezttip .ezttip-wrap{display:inline-block;width:100%}
    5. body .stackTip .ezttip .ulrest,
    6. body .stackTip .ezttip .ulrest li{background:none;border:none;clear:none;list-style:none;list-style-image:none;margin:0;overflow:visible;padding:0}
    7. body .stackTip .ezttip .ezttip-avatar{float:left;display:inline-block;border:1px solid #fefefe;margin-right:8px}
    8. body .stackTip .ezttip .ezttip-avatar img{border:1px solid #555}
    9. body .stackTip .ezttip .ezttip-avatar+.ezttip-content{display:table-cell;vertical-align:top}
    10. body .stackTip .ezttip .ezttip-title{font:700 12px/1.2 Arial;color:#333;margin:0 0 1px}
    11. body .stackTip .ezttip .ezttip-title.title-calendar{ background: url(../icons/calendar.png) no-repeat 0 center; line-height: 20px; padding: 0 0 0 20px; margin: 0 0 5px 0; border-bottom: 1px solid #ccc; }
    12. body .stackTip .ezttip .ezttip-entries-list{ list-style: none;}
    13. body .stackTip .ezttip .ezttip-entries-list li{background:url(../icons/arrow-right.png) no-repeat 0 center; margin: 0; padding: 0 0 0 20px;}
    14. /*body .stackTip #ezttip .ezttip-tagwrap{margin-right:12px} */


    Далее лезем
    /components/com_easyblog/themes/default/tooltip.blogger.php
    /components/com_easyblog/themes/default/tooltip.calendar.php
    /components/com_easyblog/themes/default/tooltip.php
    /components/com_easyblog/themes/default/tooltip.tags.php
    /components/com_easyblog/themes/default/tooltip.team.php
    /components/com_easyblog/themes/dashboard/system/dashboard.entries.php

    И правим три id на Пример: class="ezttip", class="ezttip-in", class="ezttip-in-in"

    Как сделать RSS ссылку более привлекательней лезем

    /components/com_easyblog/helpers/feeds.php

    И правим
    Код (CODE):
    1. $concat     = $sef ? '?' : '&';

    на
    Код (CODE):
    1. $concat     = $sef ? '?' : '&amp;';


    И правим
    Код (CODE):
    1. format=feed&type=rss

    на
    Код (CODE):
    1. format=feed&amp;type=rss


    И правим
    Код (CODE):
    1. $concat . 'format=feed&type=atom

    на
    Код (CODE):
    1. $concat . 'format=feed&amp;type=atom


    И правим
    Код (CODE):
    1. $join       = $sef ? '?' : '&';

    на
    Код (CODE):
    1. $join       = $sef ? '?' : '&amp;';


    И правим
    Код (CODE):
    1. $url        .= $atom ? '&type=atom' : '&type=rss';

    на
    Код (CODE):
    1. $url        .= $atom ? '&amp;type=atom' : '&amp;type=rss';


    Кстати, не знаю, что они там делали с "addCustomTag" я раньше менял на "countMenuChildren"

    /components/com_easyblog/views/entry/view.html.php
    /components/com_easyblog/helpers/date.php
    /components/com_easyblog/helpers/comment.php

    - Теперь замена не помогает)))

    Ещё ошибочка, не везде где "input", в конце не проставлена "/":
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.comment.box.php

    Там же находим:
    Код (CODE):
    1. <div class="container">
    2. <textarea id="comment" name="comment" class="textarea"></textarea>
    3. </div>


    Правим на это:

    Код (CODE):
    1. <div class="container">
    2. <textarea id="comment" name="comment" class="textarea" cols="65" rows="8" tabindex="5"></textarea>
    3. </div>


    Далее удаляем лишнее:

    /components/com_easyblog/helpers/messaging.php

    /components/com_easyblog/helpers/friends.php

    - удалить в конце ссылки span

    /components/com_easyblog/themes/default/blog.trackback.php

    - удалить в конце лишнюю ul

    На главной странице блога, можно отображать избранный материал. Но текст вступления отображается "по левому краю", а вам надо "по ширине".

    Для этого лезем в:
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.featured.module.php

    Ищем:

    Код (CODE):
    1. <div class="featured-content">


    Дописываем после этого:

    Код (CODE):
    1. <div class="featured-content"><p style="text-align: justify;">


    и закрыть "p" не забываем перед "div"

    Есть желание убить ссылку сайта в комментарии правим здесь:
    /components/com_easyblog/helpers/string.php

    Ещё
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.item.php

    Находим div id="eb-fblikes" class="align

    удаляем id и дописываем style="width:100%;"
    Кстати в новой Version 2.0.4561 есть глупость id="eb-fblikes" - это они прикрутили width:100%)))
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.item.php
    Код (CODE):
    1. <div id="eb-fblikes" class="alignleft">

    Решение
    Код (CODE):
    1. <div class="alignleft" style="width:100%">


    Как переделать facebook:
    /components/com_easyblog/classes/facebook.php

    Код (CODE):
    1. $html       = '<div id="fb-root"></div><script src="http://connect.facebook.net/' . $locale . '/all.js#xfbml=1"></script><fb:like href="' . $url . '" send="' . $send . '" layout="' . $layout . '" action="' . $verb . '" '
    2.                     . 'locale="' . $locale . '" colorscheme="' . $theme . '" show_faces="' . $faces . '" style="height: ' . $height . ';" height="' . $height . '"></fb:like>';


    Надо её превратить в это:
    Код (CODE):
    1. $html = "<iframe src=\"http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=".$url
    2.                 ."&amp;layout=".$layout."&amp;show_faces=".$faces."&amp;width=".$width
    3.                 ."&amp;action=".$verb."&amp;font=".$font."&amp;colorscheme=".$theme
    4.                 ."&amp;height=".$height."\" scrolling=\"no\" frameborder=\"0\" style=\"border:none;overflow:hidden;width:450px;height:".$height
    5.                 ."px;\" ></iframe>";


    -------------------------
    Здесь
    /components/com_easyblog/themes/default/ratings.form.php
    Код (CODE):
    1. <form id="<?php echo $elementId; ?>-form" action="">

    и замена
    Код (CODE):
    1. title="Very poor"

    на
    Код (CODE):
    1. alt="Very poor"


    /components/com_easyblog/themes/default/blog.comment.box.php
    Код (CODE):
    1. <form id="frmComment" name="frmComment" action="javascript:void(null);">


    - пока нет решения
    -------------------------

    Ещё по поводу "Любимые закладки" ставим там rel="nofollow":
    /components/com_easyblog/themes/default/addthis.button.style1.php
    /components/com_easyblog/themes/default/addthis.button.style2.php
    /components/com_easyblog/helpers/friends.php
    Теперь по адресу:
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.read.php
    /components/com_easyblog/themes/carbon/blog.read.php
    /components/com_easyblog/helpers/messaging.php
    /components/com_easyblog/themes/plain/blog.read.php
    ищем <li class="email"> там где "a" ставим rel="nofollow"

    /components/com_easyblog/themes/default/blog.blogger.php
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.teams.php
    Ищем
    Код (CODE):
    1. <a class="ico link-subscribe" href="javascript:eblog.subscription.show(

    И дописываем в конце rel="nofollow"

    /components/com_easyblog/themes/default/blog.bloggers.php
    Код (CODE):
    1. <a class="ico link-subscribe" href="javascript:void(0);" onclick="eblog.subscription.show

    И дописываем в конце rel="nofollow"
    Аналогично:
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.featured.module.php

    Код (CODE):
    1. <div class="featured-navi">
    2.             <div class="featured-a">
    3.                 <?php for( $i = 1; $i <= count( $featured ); $i++ ){ ?><a class="slider-navi-<?php echo $i;?> item<?php echo $i == 1 ? ' active' : '';?>" href="javascript:void(0);" onclick="eblog.featured.slider.slide( '<?php echo $i;?>' , 'featured-entries' );" rel="nofollow"><span><?php echo $i;?></span></a><?php } ?>
    4.             </div>

    Теперь делаем чтоб баннер был всегда по середине лезем:
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.adsense.php
    Ищем:
    Код (CODE):
    1. <div class="adsense-wrap">

    дописываем:
    Код (CODE):
    1. <div class="adsense-wrap" align="center" style="text-align:center;">


    Убиваем ссылки пользователей:
    /components/com_easyblog/themes/default/author.info.php
    Код (CODE):
    1. <span><a href="<?php echo $blogger->getWebsite(); ?>" target="_blank" class="author-url fleft mtm"><?php echo $blogger->getWebsite(); ?></a></span>

    Ставим rel="nofollow"

    /components/com_easyblog/themes/default/blog.blogger.php
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.bloggers.php
    Код (CODE):
    1. target="_blank" class="ico link-globe"

    Ставим rel="nofollow"

    /components/com_easyblog/themes/default/blog.category.php
    /components/com_easyblog/themes/default/blog.categories.php
    Код (CODE):
    1. align="top" width="80" height="80" class="avatar" />

    Нет "alt"

    Пока всё

    DEMO
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 03.09.2011
  2.  
  3. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Бонус две картинки переведены на русский
    И языковой файл для сайта Version 2.0.4130 - 22th July 2011 - в архиве нет языкового файла для админ панели
    в файле bbcode.zip есть перевод кнопок
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 17.08.2011
  4. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Вот вам ссылка на проверку Validate by URI
    http://validator.w3.org/?uri

    - вам надо только ввести адрес)))
     
  5. Offline

    Zlaya Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сенкс за переводик ;)
    Но у меня вопросик к тебе есть, - не сталкивался с подобной проблемой?
    Это происходит при интеграции аватар из комьюнити, джомсоциал и т.п., когда по умолчанию стоят, то такого нет... при обновлении странички ава становится на место... Не могу понять где копать(( Буду очень признательна за ответ!
     

    Вложения:

    • hr.jpg
      hr.jpg
      Размер файла:
      51.2 КБ
      Просмотров:
      9
  6. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    нет но похоже на конфликт CSS
     
  7. Offline

    Zlaya Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да так то оно так...((
     
  8. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Дополнение перевод почтовых сообщений прилагаю
     

    Вложения:

    • email.blog.zip
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      8
  9. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Ещё заметил странную вещь это голосование
    Код (CODE):
    1. <form id="blog-5-ratings-form">
    2.            
    3.     <div id="blog-5-ratings" class="star-location prel">
    4.  
    5.         <input type="radio" name="newrate" value="1" title="Very poor" class="odd" />
    6.         <input type="radio" name="newrate" value="2" title="Poor" />
    7.         <input type="radio" name="newrate" value="3" title="Not that bad" />
    8.         <input type="radio" name="newrate" value="4" title="Fair" />
    9.         <input type="radio" name="newrate" value="5" title="Average" />
    10.         <input type="radio" name="newrate" value="6" title="Almost good" />
    11.         <input type="radio" name="newrate" value="7" title="Good" />
    12.         <input type="radio" name="newrate" value="8" title="Very good" />
    13.         <input type="radio" name="newrate" value="9" title="Excellent" />
    14.  
    15.         <input type="radio" name="newrate" value="10" title="Perfect" />
    16.         <input type="hidden" id="blog-5-ratings-uid" value="5" />
    17.         <span class="ratings-value">
    18.             <span class="in"><span></span><b>0</b> голосов</span>
    19.         </span>
    20.     </div>
    21. </form>


    Что бросается в глаза отсутствие "action":
    Код (CODE):
    1. <form id="blog-5-ratings-form">


    должно быть так:
    Код (CODE):
    1. <form action="URL">
    2.   ...
    3. </form>


    Второе это title который не отображается.

    Скорей всего это всё здесь
    /components/com_easyblog/themes/default/ratings.form.php

    Не могу понять почему так не сделали:
    Код (CODE):
    1. <div class=\"extravote-container".$stars."\"".( $xid != 'x' ? "" : " style=\"margin-top:5px;\"" ).">
    2.   <ul class=\"extravote-stars".$stars."\">
    3.     <li id=\"rating_".$id."_".$xid."\" class=\"current-rating\" style=\"width:".(int)$percent."%;\"></li>
    4.     <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",1,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Very Poor')."\" class=\"ev-one-star\">1</a></li>
    5.     <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",2,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Poor')."\" class=\"ev-two-stars\">2</a></li>
    6.     <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",3,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Regular')."\" class=\"ev-three-stars\">3</a></li>
    7.     <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",4,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Good')."\" class=\"ev-four-stars\">4</a></li>
    8.     <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",5,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Very Good')."\" class=\"ev-five-stars\">5</a></li>
    9.   </ul>
    10. </div>


    ну или вот так:
    Код (CODE):
    1. if (isset($row->rating_count) && $params->get( 'show_vote' ) && !$params->get( 'popup' ))
    2.     {
    3.         JPlugin::loadLanguage( 'plg_content_vote' );
    4.         $html .= '<form method="post" action="' . $uri->toString( ). '">';
    5.         $img = '';
    6.  
    7.         // look for images in template if available
    8.         $starImageOn    = JHTML::_('image.site',  'rating_star.png', '/images/M_images/' );
    9.         $starImageOff   = JHTML::_('image.site',  'rating_star_blank.png', '/images/M_images/' );
    10.  
    11.         for ($i=0; $i < $row->rating; $i++) {
    12.             $img .= $starImageOn;
    13.         }
    14.         for ($i=$row->rating; $i < 5; $i++) {
    15.             $img .= $starImageOff;
    16.         }
    17.         $html .= '<span class="content_rating">';
    18.         $html .= JText::_( 'User Rating' ).':'. $img .'&nbsp;/&nbsp;';
    19.         $html .= intval( $row->rating_count );
    20.         $html .= "</span>\n<br />\n";
    21.  
    22.         if (!$params->get( 'intro_only' ))
    23.         {
    24.             $html .= '<span class="content_vote">';
    25.             $html .= JText::_( 'Poor' );
    26.             $html .= '<input type="radio" alt="vote 1 star" name="user_rating" value="1" />';
    27.             $html .= '<input type="radio" alt="vote 2 star" name="user_rating" value="2" />';
    28.             $html .= '<input type="radio" alt="vote 3 star" name="user_rating" value="3" />';
    29.             $html .= '<input type="radio" alt="vote 4 star" name="user_rating" value="4" />';
    30.             $html .= '<input type="radio" alt="vote 5 star" name="user_rating" value="5" checked="checked" />';
    31.             $html .= JText::_( 'Best' );
    32.             $html .= '&nbsp;<input class="button" type="submit" name="submit_vote" value="'. JText::_( 'Rate' ).'" />';
    33.             $html .= '<input type="hidden" name="task" value="vote" />';
    34.             $html .= '<input type="hidden" name="option" value="com_content" />';
    35.             $html .= '<input type="hidden" name="cid" value="'. $id .'" />';
    36.             $html .= '<input type="hidden" name="url" value="'.  $uri->toString( ).'" />';
    37.             $html .= '</span>';
    38.         }
    39.         $html .= '</form>';


    Я решил переделать так:
    Код (CODE):
    1. <form id="<?php echo $elementId; ?>-form" action="<?php echo $uid;?>">
    2.     <?php if( !$locked ): ?>
    3.     <div id="<?php echo $elementId; ?>-command" class="blog-rating-text">
    4.         <span class="blog-rating-arrow"></span>
    5.         <div class="rating-text">
    6.         <?php if( !empty( $command ) ): ?>
    7.             <?php echo $command; ?>
    8.         <?php endif; ?>
    9.         </div>
    10.     </div>
    11.     <?php endif; ?>
    12.     <?php if( $voted ){ ?>
    13.     <div class="blog-rating-text voted">
    14.         <span class="blog-rating-arrow"></span>
    15.         <div class="rating-text">
    16.             <?php echo JText::_( 'COM_EASYBLOG_RATINGS_ALREADY_RATED' );?>
    17.         </div>
    18.     </div>
    19.     <?php } ?>
    20.    
    21.     <div id="<?php echo $elementId; ?>" class="star-location prel">
    22.         <input type="radio" alt="Very poor" name="newrate" value="1" <?php echo ($rating == 1 )? ' checked="checked"' : '';?> class="odd" />
    23.         <input type="radio" alt="Poor" name="newrate" value="2" <?php echo ($rating == 2 )? ' checked="checked"' : '';?> />
    24.         <input type="radio" alt="Not that bad" name="newrate" value="3" <?php echo ($rating == 3 )? ' checked="checked"' : '';?> />
    25.         <input type="radio" alt="Fair" name="newrate" value="4" <?php echo ($rating == 4 )? ' checked="checked"' : '';?> />
    26.         <input type="radio" alt="Average" name="newrate" value="5" <?php echo ($rating == 5 )? ' checked="checked"' : '';?> />
    27.         <input type="radio" alt="Almost good" name="newrate" value="6" <?php echo ($rating == 6 )? ' checked="checked"' : '';?> />
    28.         <input type="radio" alt="Good" name="newrate" value="7" <?php echo ($rating == 7 )? ' checked="checked"' : '';?> />
    29.         <input type="radio" alt="Very good" name="newrate" value="8" <?php echo ($rating == 8 )? ' checked="checked"' : '';?> />
    30.         <input type="radio" alt="Excellent" name="newrate" value="9" <?php echo ($rating == 9 )? ' checked="checked"' : '';?> />
    31.         <input type="radio" alt="Perfect" name="newrate" value="10" <?php echo ($rating == 10 )? ' checked="checked"' : '';?> />
    32.         <input type="hidden" id="<?php echo $elementId; ?>-uid" value="<?php echo $uid;?>" />
    33.         <span class="ratings-value">
    34.             <span class="in"><?php echo JText::sprintf( 'COM_EASYBLOG_RATINGS_TOTAL_VOTES' , $total , $this->getNouns( 'COM_EASYBLOG_RATINGS_VOTES_COUNT' , $total ) );?></span>
    35.         </span>
    36.     </div>
    37. </form>
     
    Последнее редактирование: 27.08.2011
  10. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Осталось только придумать как этот код обыграть и всё)))
    <div class="stackTip tooltip-blogger" data-options='{"my":"left top","at":"right bottom","of":{"traverseUsing":"prev"}}'>
     
  11. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Есть ещё пару исправлений, чтобы избежать ошибки!
    Наверно знаете, что такой код:

    Код (CODE):
    1. <script type="text/javascript">
    2.     document.write ('<table width="100%" border="1">');
    3.     for (i=1; i<6; i++) {
    4.       document.writeln("<tr>");
    5.       for (j=1; j<6; j++) document.write("<td>" + i + j + "<\/td>");
    6.       document.writeln("<\/tr>");
    7.     }
    8.     document.write ("<\/table> ");
    9.   </script>

    Можно закрыть:
    Код (CODE):
    1. <script type="text/javascript">
    2. <!--
    3.     document.write ('<table width="100%" border="1">');
    4.     for (i=1; i<6; i++) {
    5.       document.writeln("<tr>");
    6.       for (j=1; j<6; j++) document.write("<td>" + i + j + "<\/td>");
    7.       document.writeln("<\/tr>");
    8.     }
    9.     document.write ("<\/table> ");
    10. //-->
    11.   </script>


    Но иногда можно с помощью CDATA

    Код (CODE):
    1. <script type="text/javascript">
    2. //<![CDATA[
    3. здесь скрипт
    4. //]]>
    5. </script>


    или так

    Код (CODE):
    1. <script type="text/javascript">
    2.   /* <![CDATA[ */
    3.    function externalLinks() {
    4.     links = document.getElementsByTagName("a");
    5.     for (i=0; i<links.length; i++) {
    6.       link = links[i];
    7.       if (link.getAttribute("href") && link.getAttribute("rel") == "external")
    8.       link.target = "_blank";
    9.     }
    10.    }
    11.    window.onload = externalLinks;
    12.   /* ]]> */
    13.  </script>


    - безусловна в различных случаях будет свой способ, так что пробуем, да прибудет с вами сила!
    Надеюсь мои подсказки были полезными для вас!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...