Почему код выдаваемый плагинами работает только в материалах ?

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем kpripper, 24.07.2011.

  1. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня есть два плагина ( вывод видео и слайд шоу картинок ) которые выдают код типа {youtube} link {/youtube}
    В месте вставки кода появляется нужное видео. Но код работает только в материалах, в модулях выглядит как текст. В чем проблема ?
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    kpripper, используй в модулях прямой код интеграции.
     
  4. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что такое прямой код интеграции ? Плагин требует вводить код, в таком виде как я написал.
     
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    kpripper, плагин нужен, чтобы вставить видео в любое место в статье. Например сначала вводная часть, потом видео, а за ним комментарий. Это удобно. Но зачем подобные сложности для модулей? тот же код для встраивания видео можно просто вписать в модуль Custom HTML и вывести в позицию. Ну тот самый код, такой например.)) Сейчас он лежит под роликом, если нажать кнопку "отправить", а потом "встроить"
    Код (CODE):
    1. <object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vvlCu1_noTc?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vvlCu1_noTc?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>


    и ни к чему сложности с плагинами.
     
  6. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Без этих сложностей очень неудобно.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    чтобы плагин работал не только в контенте его надо делать системным, тогда он будет работать везде даже в админке (возможно)
     
  8. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как сделать плагин системным ?
     
  9. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто нибудь может дать ответ на вопрос ?
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    открывай любой системный плагин и смотри чего у него внутри есть и по такомуже принципу пи свой или подправь свой код в соответсвии с увиденным
    не забывай про xml
    и естествено не забудь его установить если он после простого копирования в папку plugins/system не появится у тебя в списке плагинов
     
  11. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Открыл наугад плагин из папки системных - обнаружил больше 500 строчек кода. Я там за месяц не разберусь )))
    Все неработающие плагины есть в папке plugins/system
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    бери который размером поменьше
     
  13. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пойду путем попроще - буду искать похожие по функциональности модули, и ставить их туда, где коды плагинов не пашут.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...