Joomla 1.5 Проблема с позицией

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Koss-Tess, 25.07.2011.

  1. Koss-Tess
    Offline

    Koss-Tess Недавно здесь

    Регистрация:
    24.07.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток дорогие форумчане!
    Моя проблема заключается в том, что в шаблоне который я скачал из сети четко выделенно место для логина "login", но когда в ПУ выбераю позицию для модуля, ее там просто нет.
    Вот код, который по моим соображениям отвечает за это место, взят из файла "index.php" в папке шаблона.
    Код (PHP):
    1. <?php if($this->countModules('login or cart')) :?>
    2.             <div id="logininner">
    3.                <?php if($this->countModules('login')) :?>
    4.                     <div id="login">
    5.                     <jdoc:include type="modules" name="login" style="xhtml" />
    6.                     </div>


    Надеюсь тут есть грамотные люди которые погут в моей проблеме!
    Если не хватает какойто информации о шаблоне, попросите - выложу.
    Наименование шаблона - jxtc_teqmart
    Спасибо!
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    если ее там нет, значит верстальщик или забыл, или же специально не вписал эту позицию в файл xml ...

    тебе не обязательно искать в списке эту позицию, просто сам(а) впиши ее в поле выбора позиции и все
     
  4. Koss-Tess
    Offline

    Koss-Tess Недавно здесь

    Регистрация:
    24.07.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если вы ещё подскажите где и как это сделать буду очень благодарен!)
     
  5. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    ненененене ничего не надо вписывать.

    Позиция "cart" в неё тыкай и сразу говори каков результат
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну уже ж подсказал ghest,
    Впиши в файл xml шаблона нужную позицию,и она будет при выборе.
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    чё то я очень сильно сомневаюсь что в забугорном шаблоне студии, нашёл верст который "забыл" вписать.
    Пусть пробует позицию cart. Если же не срабатывает - дописывается просто. открывается папка с шаблоном этим. Ищется файл templateDetails.xml

    В нём дописываем

    Между строк

    Код (PHP):
    1. <positions>
    2. </positions>


    куда нить в конец других позиций

    Код (PHP):
    1. <position>login</position>


    ---------------------
    Вот как то так)
     
  8. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    в поле где выбираете позицию, просто ручками впишите "login" и посмотрите ... если уж очень нужно чтобы в выпадающем списке была, надо вписать в хмл

    кстати, за бугром тоже люди живут )) и нет нет да забывают че то доделать ... я вон тоже изредка забываю что не вписал позиции в файл xml, потому что вручную их вписываю когда раставляю модули, а ведь тоже за бугром, и тоже студия ;) людям свойственно ошибаться ...

    кстати, там у него код не полный, должно быть продолжение так как судя по коду у него там на выбор или логин или карт выводится
     
  9. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Как бы там нибыло ждём топик-стартера с результатами_:)
     
    Koss-Tess нравится это.
  10. Koss-Tess
    Offline

    Koss-Tess Недавно здесь

    Регистрация:
    24.07.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну как всегда все самое гинеальное просто! =)
    Если в cart то авторизация вылезает вместе с корзиной
    Вписал login и все стало красиво =)
    Всем большое спасибо за внимание![!]
    Ждите новых глупых вопросов:[
     
  11. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    ну теперь всё понятно, нам же показали не полный лист кода. действительно забыли указать разработчики позицию логин.
     
  12. Offline

    cif Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Помогите пожалуйста. У меня такой же шаблон, никак не пойму почему смещается надпись когда заходишь в какую нибудь категорию товаров:

    [​IMG]

    на главной все ок:

    [​IMG]

    <div style="z-index: 2000; position: relative;" id="search">
    <div id="southslidetab" style="display: none; height: 0px;" rev="/cifroman.com/templates/jxtc_teqmart/images/cartbkg.png"> <div class="moduletable">
    <div class="vmCartModule">
    <div class="cartempty" style="float: left; margin: 0pt auto;">


    <br>
    Ваша корзина пуста.<br> <br>
    <p style="font-size: 11px; border-top: 1px dotted rgb(153, 153, 153); padding-top: 6px; font-weight: normal; margin-top: -10px ! important; color: rgb(119, 119, 119);">
    Чтобы осуществить покупку достаточно просто выбрать товар и нажать на кнопку "Купить"!<br><br>
    </p>

    </div>
    <div style="width: 96%; background: none repeat scroll 0% 0% rgb(237, 237, 237); padding: 6px 7px; float: left; margin-top: -12px;">
    <div style="float: left;">
    </div>
    <div style="float: right;">
    </div>
    </div>
    </div> </div>
    </div>
    <div style="display: block; overflow: hidden; position: absolute; top: 0px; right: 10px; width: 394px; height: auto; border: 0px solid rgb(128, 128, 128); z-index: 2000;"><div style="display: block; bottom: 0px; width: 100%; padding-top: 10px; padding-bottom: 12px; color: rgb(137, 137, 137); border: 0px solid rgb(128, 128, 128); text-align: right; font-weight: normal; cursor: pointer;"><img src="images/cartempty.png" style="padding-top: 2px;"> Корзина / Оформить заказ</div><div style="display: block; overflow: hidden; margin-top: 3px; width: 100%; border: 0px solid rgb(128, 128, 128); background: url(&quot;/cifroman.com/templates/jxtc_teqmart/images/cartbkg.png&quot;) repeat scroll 0% 0% transparent; color: rgb(0, 0, 0); padding: 0px; text-align: center; z-index: 2000; height: 0px;"><div style="padding: 28px;"> <div class="moduletable">
    <div class="vmCartModule">
    <div class="cartempty" style="float: left; margin: 0pt auto;">


    <br>
    Ваша корзина пуста.<br> <br>
    <p style="font-size: 11px; border-top: 1px dotted rgb(153, 153, 153); padding-top: 6px; font-weight: normal; margin-top: -10px ! important; color: rgb(119, 119, 119);">
    Чтобы осуществить покупку достаточно просто выбрать товар и нажать на кнопку "Купить"!<br><br>
    </p>

    </div>
    <div style="width: 96%; background: none repeat scroll 0% 0% rgb(237, 237, 237); padding: 6px 7px; float: left; margin-top: -12px;">
    <div style="float: left;">
    </div>
    <div style="float: right;">
    </div>
    </div>
    </div> </div>
    </div></div><img src="templates/jxtc_teqmart/images/cartbkgcor.png" height="0" width="394"></div></div>
    </div>
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Так мало, кто Вам поможет. Дайте ссылку на проект. Тогда шансы возрастут! :)
     
  14. Offline

    cif Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сайт cifroman.com
     
  15. Offline

    cif Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    картинка корзины пропадает когда заходишь в категории товаров виртумарта
     
  16. Offline

    cif Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто-нибудь скажите, пожалуйста, где искать решение.
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    cif нравится это.
  18. Offline

    cif Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня фраза images/cartempty.png есть в 2-х файлах sstab.js :
    clicker.setHTML('<img src="images/cartempty.png" style="padding-top:2px;"> Корзина / Оформить заказ');

    var footer = new Image(394,0);
    footer.src = "templates/jxtc_teqmart/images/cartbkgcor.png";

    и templateDetails.xml :
    <filename>images/cartbkg.png</filename><filename>images/cartempty.png</filename><filename>images/cartfull.png</filename>

    Как подправить не понимаю...
     
  19. Offline

    cif Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто может подсказать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...