Не ставится шаблон

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем discodisco, 25.07.2011.

  1. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Никак не получается установить шаблон: http://www.yootheme.com/demo/themes/joomla/2011/corona/ на 1,5.

    Внутри три архива. Пытаюсь ставить инсталяционный архив - все останавливается на ожидании ответа от сервера.
    Подскажите, в чем проблема и как правильно поставить все три компонента.

    Спасибо огромное!!!
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А мы будем такие плохие и не подскажем.

    1) Потому что шаблон врятли куплен, а значит скачан хз откуда. Поэтому мы хз как и хз что.
    2) Мы не экстрасекссенсы, мы не знаем, что у вас там в архиве за компоненты и уж темболее как вы их ставите.


    Вывод. Либо подробно рассказываете что, как и куда, либо пишете кому то лично, либо вообще никак.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А что в тех архивах? Может в одном полностью Джумла,а в других может быть шаблон/модули.
     
  5. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Конечно расскажу :).


    1. yoo_corona_j15.tar - модуль залился как стандартный в джумлу - при заходе на страницу пишет 502 ошибку. (другие шаблоны работают)

    2. yoo_corona_image_sources_joomla - здесь лежат картинкидля бэкграунда

    3. yoo_corona_installation_package_j15 - этот модуль установить не получается.
    папки
    cache
    components
    images
    includes
    installation
    language
    librares
    media
    modules
    plugins
    templates
    tmp
    xmlrpc

    php-файлы:
    changelog
    configuration
    copyright
    credits
    index
    index2
    install
    license
    licenses

    и два текстовых файла:
    robots
    htaccess


    ВЕрсия джумлы 1,5. скачивала шаблон имеено для этой версии.


    Какие данные будут полезными,ч тобы все заработало )))?
     
  6. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    2. Тупо исходники, никуда заливать не надо

    3. Это QS (Quick Start) Тоесть джумла с этим шаблоном и демоданными, тоесть при установке такой джумлы она изначально будет выглядить как на демо-сайте производителя. Она ставится не как модуль, а как ставили обычную джумлу!

    1. Что в нутри этого архива?
     
    discodisco нравится это.
  7. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    оооо майнгадабл )).
    т.е. если я решусь использовать исключительно этот шаблон мне можно снести всю джумлу, которая имеется у меня сейчас и накатить данный QS? это типа фреймворк готовый?

    Внутри yoo_corona_j15.tar
    папки
    css
    fonts
    html
    images
    js
    layouts
    warp

    php файлы
    changelog
    checksums
    component
    config
    favicon
    index
    presets
    raw

    + params.ini, templatedetails xml и две картинки
     
  8. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    1. Это всё таки шаблон который ставится в джумле.. Только почему ошибка вылетает - фиг знает. Можно попробывать не через уставку а тупо в папку с шаблонами его залить (не архивом а папкой)

    Да если действительно думаете что осядите на этом шаблоне - лучше через QS, потому что там сразу будет видно все плюшки шаблона;P
     
  9. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    эх, попробовала поставить, пишет 502, скорее всего это закрытый шаблон не для фришного использования.

    Файл параметров /templates/yoo_corona/params.ini is Недоступен на запись!

    будем искать с перламутровыми пуговицами. или проблема нев этом, как считаете?
     
  10. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    )) я знаю что не в этом. Если файл недоступен для записи - значит нету прав на его изменение. Если дело происходит на хостинге - нужно менять CHMOD на 777, если дело происходит на PC - правой клавишей по файлу, свойства, убрать галку только для чтения, применить, сохранить.
     
  11. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    шаблон сплевывает мои установки - возвращает Запрет на изменение.


    Да, и кстати, 502 ошибка, из-за чего она может в данном случае появляться?
     
  12. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    кстати нашла в ЛК -
    Меню: Невозможно назначить шаблон по умолчанию
     
  13. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Сайт у вас на компьютере или в инете на хостинге?
     
  14. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    на хосте.
    сейчас здесь www.salesbureau.ru/joomla
     
  15. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
  16. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    другие шаблоны работают , только при устновке этого ошибка.
     
  17. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Тогда тут нужен такой баааааааааальшой и толстый бубен)))

    Обратитесь к хостеру. Пусть глянет. Либо если вы в состоянии предоставить мне доступ в админку сайта и FTp я попробую вам помочь
     
  18. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    со стопицотого раза все встало и заработало ))) ура. Спасибо Вам!
     
  19. Offline

    discodisco Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Кстати, вопрос поглупее ))). сейчас у меня сайт лежит в директории сайта сайт/joomla, эээммм, как его перетянуть на главную страницу в итоге?
     
  20. bat-man
    Offline

    bat-man Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    A kakoi iz etih arhivov zalili?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...