Как вывести новости на главной странице горизонтально ?

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем kpripper, 25.07.2011.

  1. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    В настройках вывода в меню, задать параметры кол-ва выводимых новостей.
     
  4. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно пошагово путь к этим самым параметрам ?
     
  5. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Конечно.

    Топаем в админку.

    Админка - Меню - выбираем меню где висит пункт на страницу вывода.

    Выбираем это пункт. Справа будет настройка типа

    [​IMG]

    И выставляем - 4 главных, 0 вводных, 1 столбец, кол-во ссылок по желанию [!]
     
    Последнее редактирование: 25.07.2011
  6. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    О, это оно, +1 Жаль второй раз подряд не могу дать ))
     
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Рад был помочь

    Странно изображение отвалилось от поста, щас перекреплю его для будущих поколений
     
  8. Offline

    Verdikt Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может и мне поможете, подскажите? Дабы не плодить постов. Где настройки "Умолчания"? А то в меню кликнул на звездочку - главная страница и снять никак не могу.
     
  9. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вы её и не снимете, её можно только переназначить. Тоесть выделить другой пункт меню галочкой, и нажать "по умолчанию" сверху

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 26.07.2011
  10. Offline

    Verdikt Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое. Теперь понимание приходит.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...