ARI Image Slider - не работатет анимация

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем nataly_, 25.07.2011.

  1. Offline

    nataly_ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Установила ARI Image Slider. Не работает анимация, отображается просто картинка. Кнопки назад -вперед тоже не отображаются. А также кружочков под картинкой тоже нет.

    Include jQuery и jQuery noConflict установила равным Yes.

    Подскажите пожалуйста в чём проблема?
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Перво наперво надо не ставить безкофликт, а ставить fireFox + Firebug и там в консоли смотреть наличие ошибок
     
  4. Offline

    nataly_ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    fireFox? это браузер? У меня гугл хром и ие и не там не там не работает.

    Ошибок ни там ни там не выдает
     
  5. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Господи храни юные дарования, Санта, приноси им Google на рождество...

    Да это браузер, и не важно что там это тоже не работает, Ваша задача поставить туда надстройку FireBug. В которой можно всё :D посмотреть наличие ошибок
     
  6. Offline

    nataly_ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Установила. Запустила. Нажала на вкладку ошибки - там пусто. Или нужно в другом месте смотреть?
     
    Последнее редактирование: 25.07.2011
  7. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Если смотрели тут, то верно
    [​IMG]


    Так же нужно смотреть и с режимом нонконфликт и с ним. А еще, если мне память не изменяет, там есть параметр - включать библиотеку jqwery или нет. Есть такой или нет?
     
  8. Offline

    nataly_ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да писала в самом начале

    Include jQuery и jQuery noConflict установила равным Yes.
     
  9. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Не имея возможности потыкать самому, я могу только предположить и посоветовать.

    1) отрубить абсолютно все модули, оставив только этот, и посмотреть результат
    2) Возможно недонастроили модуль
    3) Переуставновите его, скачав с другого места (Если он конечно не был оффициально скачан с оффициального сайта:D**сомнения. Много сомнений**:D)
     
  10. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    alex0603, не, нормально, он Non-Commercial.

    nataly_, первым делом я бы убедился, а для моей ли версии джумлы этот модуль. А если джумла 1.7, то вздохнув, отложил бы его до лучших времён. Не всё ещё с ней работает. А уже потом 1 и 2, как советует alex0603.
     
  11. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    темболее если он фри то качать надо с офф сайта - это априори
     
  12. Offline

    nataly_ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Переустановила с официального сайта.

    Joomla 1.6

    Всё по-прежнему. Картинка отображается, анимции и стрелок нет

    :(
     
  13. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда я сильнее всего склоняюсь к тому что вы что то недонастроили..
    Кстати проверяли, сам модуль для 1,5 или 1,6 версии? Если точно для 1,6 еще больше склоняюсь к первому)
     
  14. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    nataly_, покажи скриншот окна настройки модуля.) Зайди в менеджер модулей, открой этот слайдер и отскринь. Посмотрим правильно ли у тебя все галочки стоят.

    alex0603, если картинка отображается, то скорее всего верный. Тоже думаю, что настройка.
     
  15. Offline

    troy_e Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можно ли заставить слайдер работать без инета, т.е. просто на локалке?
     
  16. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Да у вас может еще jQuerly и в шаблоне конфликтовать. И тут уж вам "Include jQuery и jQuery noConflict установила равным Yes" не поможет.
    Попробуйте поставить стандартный шаблон идущий с joomla по умолчанию и проверьте, будет ли с ним работать.
     
  17. Offline

    troy_e Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо. попробую.
    скорее всего c mootools не дружит...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...