Помогите пожалуйста скрыть ХТМЛ код

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем YSA, 26.07.2011.

  1. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здрасте !Помогите пожалуйста убрать ХТМЛ код с плагина см тут (обратите внимание на переключающий плагин в верху страницы вместе с текстом отображается {typography box_orange}) помогите убрать эту "красоту" пожалуйста !Заранее спасибо !
     
  2.  
  3. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а!Тупо удалить не получится так как это оформление моих статей!
     
  4. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Не понял какой код надо убрать, и где там переключающий плагин с текстом.
     
  5. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
     
  6. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Первый раз такой плагин вижу. Может это где-то в его настройках убирается.
    А что за плагин , как называется?
     
  7. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Это косяк в настройках модуля для типографии. Текст явно пишет, что этот блок должен быть оранжевый. Но вот почему пишет? Ведь этого текста там не должно быть. Надо вручную смотреть. Если это не кривой текст в описании модуля (не туда суффикс для типографии сунули), то конфликты с чем нибудь. Или правда настройка неверная.


    Фаербаг вот что выдаёт

     
  8. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не не не!Как я поставил плагин (Yj News Slider 7.0) Все было ок !Этот код отображается из за того что я оформлял статьи в оранжевую рамку по средством вставки этого кода "{typography box_orange} Ваш текст {/typography}" Есть какой ниюудь секрет сделать этот код невидимым для плагина (В самих статьях код не отображается!)
     
  9. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    YSA, А я тебе про что говорю? Ты не туда сунул этот код {typography box_orange} Чей это код собственно? Он даже не весь оранжевый, что видно на скриншоте. Код типографии традиционно засовывается в настройки модуля. в Module suffix.
     
  10. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как еще объяснить ?!:)
    Модуль не тупит это доказывает тот факт что первая вкладка отображается без кода


    [​IMG]

    А вот следующие с кодом

    [​IMG]

    это происходит потому что первая статья не обрамлена в оранжевую рамку

    [​IMG]

    А вот следующие две обрамлены в оранжевую рамку

    [​IMG]

    Я оформлял сами статьи с помощью плагина "забыл название" его устанавливаешь и вставляя этот код в начало и конец статьи она обрамляется !
    И если все же придется менять что то в "работающем модуле "то расскажите подробнее как это сделать. а то я исправлю=-)))))
     
    Последнее редактирование: 02.08.2011
  11. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    дай скрин настроек модуля. Дай название плагина"забыл назание" и его скрин настроек.
     
  12. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    так это верхний слайтер

    вот ссылка на на тот плагин для оформления контента из за которого появляется код в модуле http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8093

    а вот его скрин
    [​IMG]
     
  13. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Ну что же. Осмотрев всё это подробно и познакомившись со слайдером и плагином типографии можно снова сделать два вывода. Типография не работает в слайдерах, потому что "какая нибудь проблема". Или просто код был введён неверно. Давай теперь с кодом разберёмся. Как ты оформлял слайды?
     
  14. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В этом модуле указываешь раздел и модуль сам берет статьи и фотки и листает их!
    Статьи я оформлял следующим образом- установил плагин и в заполнении статьи нужный мне текст обособил вот этим кодом {typography box_orange} Ваш текст {/typography} !
     
  15. Offline

    YSA Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ААААААААААаааааа!Люди! Поможите пожалуйста!!![!!!] | H |
     
    Последнее редактирование: 16.08.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...