Не сохраняется большой материал

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем richman, 27.07.2011.

  1. richman
    Offline

    richman Пользователь

    Регистрация:
    16.02.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    НЕ могу сохранить материал в виде таблицы, таблица достаточно объёмная при попытке сохранить секунд через 30 появляется белый экран.
    Если сохраняю маленький кусок таблицы то сохраняется без проблем
    Как устранить ошибку что бы сохранился большой материал.
     
  2.  
  3. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Вам необходимо увеличить max_execution_time
    Для отображения ошибок добавьте в .htaccess
    Код (CODE):
    1. php_value display_errors 1
    2. php_value error_reporting 2047
     
    richman нравится это.
  4. richman
    Offline

    richman Пользователь

    Регистрация:
    16.02.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    max_execution_time стоит значение 600
    Не пойму что мешает. Может сам сервер ограничение какое то ставит? хостер sweb
    Кстати это значение как то поможет set_time_limit ?

    Про ошибки добавил вторую строку первая уже была всё равно не выводит
     
  5. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Без ошибки мне тяжело сейчас точно сказать. Если хотите, то стучитесь в аську или пишите в ЛС, помогу, чем смогу =)
     
  6. richman
    Offline

    richman Пользователь

    Регистрация:
    16.02.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за отзывчиваость. Если с хостером не решу вопрос постучусь. Пока вот что ещё выяснил ещё

    Попробовал на локалке выдало ошибку про max_execution_time что не
    хватает времени, установил значение 600 всё сохранилось понадобились 67
    сек. На сайте в htacess так же стоит значение max_execution_time 600, но
    через 30 сек рубит и всё.

    Может хостер ещё какие ограничения ставит. Написали мне через двое суток про этот же параметр, хотя я им точ в точ параграф выше написал.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...