Модуль Ja news. Как исправить ссылки?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем salex, 10.01.2008.

  1. Offline

    salex Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня на сайте стоит модуль Ja news и он выводит на главную контент из разделов новости и статьи. Статьи у меня выводяться блогом а новости таблицей. Но при входе в новости черех вышеуказаный модуль, они отображаются блогом, а со статьями все впорядке.
    Как сделать чтобы новости выводились таблицей?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модуль Ja news. Как исправить ссылки?

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    Сковырнуть модуль, что бы в ссылке писал не blogcategory в адресе, а например blogsection. Попробуй прямо в коде заменить. Может сработает.
     
  4. Offline

    salex Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модуль Ja news. Как исправить ссылки?

    Спасибо, все получилось, пришлось делать клон модуля.
     
    Последнее редактирование: 10.01.2008
  5. Offline

    plamenuu Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня вопрос тоже по модулю Ja news
    у меня он тоже выводит категории сайта

    как сделать так чтобы 7 нужных категорий он выводил а 2 ненужные НЕ выводил...
    и эти 2 категории само собой были опубликованы на сайте

    спасибо
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...