Joomla 1.5 При переносе на другой хостинг вместо текста статей, новостей и т.д. отображается Object id #181, Ob

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем MiG74, 28.07.2011.

  1. Offline

    MiG74 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста! Перенёс сайт Joomla 1.5.18 на VPS под управлением CentOS-56 (предварительно установил апач и т.д.) с бесплатного виртуального хостинга (там всё работало около года) Сайт работает полностью кроме отображения контента: выводятся только заголовки, в том числе и в VirtualMart. Вместо текста пишет Object id #181, Object id #193 и т.д. В админке всё работает. Домен при переезде не менялся. В админке и базе данных контент есть.
    Что делал (при этом ничего не поменялось: заголовок нормальный, а под ним вместо контента: Object id #181 и т.д.):
    1. отключил всё SEO
    2. Пробовал вставлять новый контент, в том числе и на латинице - добавляется, но такая же фигня
    3. Удалил .htaccess
    4. Отключил КЭШ
    5. Поставил на все файлы и папки 777 (потом вернул нормальные :) )
    6. Изменил владельца файлов/папок на апач
    7. Конфигурация PHP на первый взгляд отличается только версией (5.1.6 на VPS и 5.2.4 по-моему на старом хостинге) и выключенным Virtual Directory Support на VPS

    Мучаюсь уже несколько дней! :(
    Вот ссылка: http://electro-logistic.ru

    Где что ещё можно поковырять?
     
  2.  
  3. Offline

    MiG74 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вести с полей: не работает строчка $article->text=$this->gallery->get_content($article->text,$article->id) в \plugins\system\allgallery\joomthumbnail.php (До неё поле text содержит текст статьи -- после ней токлько Object id # ). Ковыряюсь дальше...
     
    Последнее редактирование: 02.08.2011
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    MiG74,
    у меня твой ВПС выдал Fatal error: Cannot redeclare class All_gallery in /var/www/vhosts/electro-logistic.ru/httpdocs/plugins/content/joomthumbnail.php on line 15
     
  5. Offline

    MiG74 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, был такой момент -- из-за того, что не тот файл восстановил из backupа . А тут ещё как назло инет отключали.. Короче пока не дорылся до причины...
     
    Последнее редактирование: 03.08.2011
  6. Offline

    MiG74 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Конкретно, не работает вот этот код:
    "$html='<div class="highslide-gallery">'.$html."</div>";" (без кавычек)

    До этого места $html содержит нормальный текст статьи, после -- только мерзкий "object #.."

    Что здесь такого экстремального? Тем более что этот код работал на другом хостинге. Непонятно.
     
  7. Offline

    MiG74 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решено! :)

    После удаления компонента allgallery всё заработало. А то я уже практически Joomlу переписывать начал, блин! :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...