как сделать вывод коротких новостей?

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем hard7, 28.07.2011.

  1. Offline

    hard7 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    т.е. чтобы не сразу вся статья выводилась на главной или в категории,а сделать как в dle - абзац один с картинкой.
    плагин какой-нибудь или в настройках где можно?
     
  2.  
  3. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    В том месте, в котором Вам нужно обрезать статью, нужно нажать на кнопку "Подробнее...", которая находится чуть ниже текстовой области.
     
    hard7 нравится это.
  4. Offline

    happy46 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1.Когда создаешь статью где надо ставь разделитель подробнее(обычно внизу текстового - редактора)
    2.идешь в модули-создаешь новый модуль>там выбираешь:случайная новость,последняя новость,похожий матерьял/> далее ставишь где выводить в настройках модуль и все.
     
    hard7 нравится это.
  5. Offline

    hard7 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, сейчас попробую:)
     
  6. Offline

    hard7 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ага, попробовал. теперь верхние кнопки отрубились:(
     
  7. Offline

    happy46 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    опиши последовательность действий! может в позицию не ту вставил (позицию модуля можн посмортеть набрав в конце сайта ?tp=1 например:www.site.ru/?tp=1) возможно ты поставил вывод модуля в то место,где уже выводится верхнее меню.
     
  8. Offline

    hard7 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да нет, это глюки джумлы. сейчас зашел-все работает :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...