Данные в chronoform

Тема в разделе "Формы", создана пользователем Pitonn, 30.07.2011.

  1. Offline

    Pitonn Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть форма chronoform, а так же есть на jquery калькулятор на странице. Можно ли значение калькулятора как-то внести в таблицу формы chronoform? В форме всего пара текстовых полей (имя и номер скайпа), а вот вычисления идут непосредственно в калькуляторе. Каким образом результат вычислений можно занести в форму? Просто добавление переменной, которая хранит результат ничего не дает.
     
  2.  
  3. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Да полюбому можно....калькулятор же в форме находится? в таком случае должно работать путем передачи через переменную...
    попробуйти создать файлик на пхп, и внем создать эту форму и калькулятор, и через отладочные теги поймать эту переменную или найти где она теряется...
    отладочные функции для пхп: var_dump ($peremen; die($peremen); echo $peremen; print_r $peremen;
     
  4. Offline

    Pitonn Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не, калькулятор всего лишь на странице находится но не в форме.
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ну поставье его в форму, в чем проблема? славабогу этот компонент поддерживает вставку нужных чтрок... причем есть поле и для скриптов)
     
  6. Offline

    Pitonn Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хм, встроить то встроил... вот только не хочет он работать... подскажите как правильно брать значение из Text Box в форме, делать калькуляцию и выводить значение в виде простого сообщения? я вывожу в Custom element, но так не работает.
     
  7. Offline

    Pitonn Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Неужели никто не знает как передаются переменные в Chronoforms?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...