Как убрать надпись Welcome to the Frontpage с главной страници?

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем tops974, 30.07.2011.

  1. Offline

    tops974 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    joomla 1.5 Шаблон: jtcolor JAT3 На главной странице высвечивается надпись Welcome to the Frontpage не знаю как ее убрать. Название сайта прописано.
    В главном меню в параметрах системы прописал название сайта, но все равно наблюдаю это приветствие: Welcome to the Frontpage. В других пунктах меню все прописывается как положено. Помогите пожалуйста убрать эту надпись. Я с таким шаблоном работаю впервые.
     
  2.  
  3. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    1. проверить в меню ссылку Главная (в параметрах глянь)
    2. посмотри в настройках шаблона
     
  4. Offline

    tops974 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я продублировал свое сообщение в двух разных темах, и в обоих случаях мне указывают на тол что ясно как 2x2
    Попробую попонятней объяснить.
    Главное меню/Главная/Параметры система/Заголовок страницы: вписываю свой текст, допустим бла-бла-бла и сохраняю. захожу на главную страницу сайта и вижу Welcome to the Frontpage.
    P.S В других пунктах меню где я вписываю бла-бла-бла там и отображается бла-бла-бла а вот на главной странице все тот же Welcome to the Frontpage.
    В шаблоне я все вроде перелопатил, но найти файл отвечающий за вывод этого текста не могу.
    Шаблон jtcolor
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    tops974,
    А если снять отображение заголовка ,то что выводит?
     
  6. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    ты уж извини, но как ты объясняешь, так тебе и отвечают ))) мы не можем знать что ты там перелопатил, и на будущее ... дублирование, в сети расценивают как истерику ;)

    сказал бы сразу что шаблон на Т3 ... и еще, уточни с какой жумлой работаешь 1.5 или 1.6, есть ли СЕО расширения на сайте ? очисти кэш, иногда помогает ...
     
  7. Offline

    tops974 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Читай внимательно мое первое сообщение. Там указана и версия джумлы и что шаблон Т3.
    Что могу добавить, так это то что в другом шаблоне все выводиться как надо. отсюда вывод, дело в шаблоне.
    Я с таким шаблоном сталкиваюсь впервые. По этому если кто сталкивался с такими шаблонами, помогите пожалуйста!
     
  8. Offline

    tops974 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Написал сообщение разработчику шаблона и получил ответ. Может кому-нибудь понадобиться. цетирую:

    Хм...скорее всего проблема в JA T3.
    Найдите в языках файл en-GB.plg_system_jat3
    И замените строчку на свою, кодировка должна быть utf-8
    HOME PAGE TITLE=Welcome to the Frontpage

    Все исправлено, вопрос исчерпан.[!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...