не отображается модуль

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем lol, 10.01.2008.

  1. Offline

    lol Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Итак.
    В шаблоне не хочет отображаться модуль показа картинок из галереи датсо (работает только позиция топ и лефт). Остальные позиции вообще не показывают.
    Вот кусок код из файла шаблона:
    Код (CODE):
    1. <div id="main"><!-- Begin Main Content -->
    2. <?php mosLoadModules ( "top" ); ?>
    3. <?php include_once("mainbody.php"); ?>
    4.     <div id="footer">
    5.   <?php mosLoadComponent( "banners" ); ?>
    6.  
    7.   </div>
    8. </div> <!-- end main content -->

    Если добавить отображение какойлибо другой позиции и разместить модуль на этой позиции - выпадают ошибки:

    failed to open stream: No such file or directory in frontend.php

    Я хочу вызвать нужный мне модуль после текста в мэйнбоди, например перед позицией "баннерс". Как это мне сделать, подскажите пожалуйста.

    ЗЫ шаблон Behar
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не отображается модуль

    Прочитать документацию по шаблонам, а в частности про функцию mosLoadModules.
     
  4. Offline

    lol Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: не отображается модуль

    Читал. функцию вывода мэйн боди поменял. Ну не в этом дело.

    В документации написано:
    Просто вставить в файл в нужное место вызов модуля в определенной позиции и назначить модуль на нее. ВСЕ ТАК И ДЕЛАЮ!

    ошибка, о которой пишу выше, появляется, даже если не назначать модуль на позицию, а просто прописать в шаблоне вызов этой позиции. Пробовал с разными позициями: не работает.

    Скажите какую еще инфу дать, ну или тыкните носом куданить кроме документации или другой ветки форума.
    Очень прошу.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не отображается модуль

    Тогда давай ты покажешь что конкретно ты делаешь. Красиво так распишешь. Что бы точно я понял куда ты гнешь.
     
  6. Offline

    hendrix Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! У меня такая проблема: при выборе в настройках модуля mod_banners показа на страницах из списка, модуль не показывается на некоторых страницах сайта, а именно как бы на страницах третьего уровня. То есть в категории есть ещё пункты и вот при заходе в эти пункты модуль не отображается. Что можете посоветовать?
     
  7. Offline

    hendrix Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался сам.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...