VirtueMart Frontpage Categories

Тема в разделе "Модули Joomla для Virtuemart", создана пользователем FofonRed, 31.07.2011.

  1. FofonRed
    Offline

    FofonRed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поставил модуль VirtueMart Frontpage Categories на VirtueMart1.8, вывожу модуль на главной странице, в настройках модуля указываю, что отображаться только на главной. но это работает лишь только для страниц joomla. перемещаясь по категориям данный модуль все равно присутствует. Может кто то знает как от него избавиться, чтобы он только на главной был?
     
  2.  
  3. FofonRed
    Offline

    FofonRed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо разобрался:)
    Если кому интересно помог код жесткой привязки:

    Код (PHP):
    1. <?php
    2. $option = JRequest::getCmd('option');
    3. $view = JRequest::getCmd('view');
    4.  
    5. if (($option == 'com_content') and ($view == 'frontpage')) : ?>
    6. <jdoc:include type="modules" name="yourmodulename" style="xhtml" />
    7. <?php endif; ?>
     
  4. Offline

    RE_NATA Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите пожалуйста, в какой файл вставить этот код?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    RE_NATA,
    в код шаблона,включенный на сайте
     
  6. Offline

    RE_NATA Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не помогло... :( Все равно лезут категории на все страницы магазина
     
  7. Offline

    market316 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня решилось так, может кому-то еще пригодится:
    - установил модуль Advanced Module Manager, который позволяет задавать свои условия отображения каждого модуля (он заменил стандартный Module Manager);
    - задал php условие для модуля VirtueMart Frontpage Categories:
    if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '' || $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') {
    return true;
    } else {
    return false;
    }
    - если REQUEST_URI "пусто" или "/", то - истина.

    У меня - Joomla! 1.5.25, VirtueMart 1.1.9
     
    Последнее редактирование модератором: 04.11.2013
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    В Virtumart 2 я в описании магазина, которое выводится на главной странице просто вставляю код:
    Код (html):
    1. {loadposition block_1}

    Если установлен Modules Anyware - можно и через него модуль вставлять...
    Соответственно, модуль выводится только на главной VM (там, где выводится описание магазина).

    А в настройках самого модуля вписываем вручную в поле "Позиция" block_1.

    Не помню как устроен Virtuemart 1.1.*, но скорее всего тоже есть описание магазина для главной страницы.

    Уважаемый market316, в официальном описании расширения Advanced Module Manager указано, что данное расширение совместимо только с Joomla 2.5 и Joomla 3. Выкладывайте не расширения, а ссылку на них из главного репозитария или ссылки на сайт разработчика.

    P.S.: Обновляйтесь вы уже наконец, VM1.1 отвратительная штука...
     
    Последнее редактирование: 04.11.2013
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...