Fireboard в отдельном окне

Тема в разделе "Fireboard", создана пользователем sport, 15.08.2007.

  1. Offline

    sport Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Поделитесь опытом, кто ставил Fireboard на J! Необходимо, чтобы форум открывался в новом окне с другим шаблоном (например, был во весь экран). Для этого можно написать шаблон и назначить его на ссылку, открывающую форум. Но если в открывшемся форуме щелкнуть по любой ссылке, открывается предыдущий шаблон. Можно ли как-то сделать наследование шаблонов?
     
  2.  
  3. Linea
    Offline

    Linea Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Ответ: Fireboard в отдельном окне

    Привет. так в чем проблема? в главном меню создаешь ссылку на форум (не ссылку на компонент!!! а ссылку на сам форум - Url ссылка). в параметрах загрузки окна (При нажатии, открыть в..) ставишь открывать в новом окне с панелью навигации. шаблон новый назначаешь только для этого пункта меню. но ты прав, что при заходе на главную страницу (или другую на вашем сайте с форума или с других страниц), будет грузится старый шаблон. ну, ведь ты назначил его для тех страниц. думаю поправить, если даже и возможно, то только где-то в коде.. (как это сделать и я бы почитала с удовольствием)
     
  4. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    kirich Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Fireboard в отдельном окне

    А не подскажешь как его настроить после установки,ато че-то не пойму%)
     
  6. Offline

    rast Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я вот без проблемно сделал в новом окне! а что бы на форуме не грузился старый шаблон надо шаблон форума по умолчанию сделать) а шаблон который для сайта назначить на все остальные ссылки кроме форума) вот и вся хитрость:)
     
  7. Offline

    synoptik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    подскажи пожалуйста, как это делается? :)
     
  8. Offline

    rast Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    короче создай сссылку на компонент форума. после ссылку коперни и создавай ссылку URL при создании влепи ту что скопировал. не забудь поставить открывать в новом окне)
     
  9. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    synoptik, может тебе index2.php пможет?
     
  10. Offline

    rast Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    я же вроде бы описал выше)))
     
  11. Offline

    rast Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Создай какойнить тупой пустой шаблон и примени его для форума))
     
  12. Offline

    SCORPION7711 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! У меня возникла проблема как и у создателя темы, судя по постам сверху некоторые пользователи знают как её исправить! Но я непонимаю как реализовать, то что они предлогают...
    или
    Пожалуйста очень нужна помощь! Если кто-то понимает, то очень прошу расскажите по порядку как это сделать. (где и что нажимать)
    Моему сайту осталось поставить только форум, НО вот как раз он и не получается, просто очень обидно практически всё сделать, а вот на форуме как на одном из ключевых моментов сайта, остановится (((
     
    Последнее редактирование: 12.07.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...