Проблема после переноса сайта с компа на хостинг rucentr

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Serj_ksp, 01.08.2011.

  1. Offline

    Serj_ksp Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доюрого дня, проблема вот в чём сайт создан на компе localhos, после переноса на виртуальный хостинг неотображается главная страница БЕЛЫЙ ЭКРАН virtuemart, всё осталное меню и материалы работают если в ручную прописать им путь, и вот ещё при входе в админку всё работает нормально за исключением virtuemart и другим модулей, при нажатии на них они ссылаются на localhost, что нужно поменять? ОБЪЯВЛЯЮЮ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!! ПОМЕТКА СРОЧНО!!!!!!!
     
  2.  
  3. Offline

    tatarvey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подправь файл virtuemart.cfg.php. Лежит он \твой_сайт\administrator\components\com_virtuemart\. Пропиши там где-то на 34-37 строках
    define( 'URL', 'http://твой_сайт/' );
    define( 'SECUREURL', 'http://твой_сайт/' );
    define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
    define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app );
    Только учти, если задумаешь с хоста опять на локалку и что-то мудрить, то всё будет происходить на серваке. Так что адреса опять впиши, какие на локалке.
     
  4. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а у меня тоже самое, но виртуермарт не стоит. белый экран и текст. а по переходу на каринки ошибка 403, типа как я понял доступ закрыт? в чем же проблема. Весь день бьюсь. Я бы и заново установил, а архив не распаковывается. Всего 50 mb
    Из IPS панели ставил joomla 1.6, так она норм работает. А этот архив вытащил на другом хостинге через резервное копирование, и восстановление на последнем хостинге.
    Посмотрите, вот сайт - http://w1rt.my-data.ru, как исправить ??:(
    По путям css файлов и картинок не переходит, вроде права нормально выставлены
     
    Последнее редактирование: 05.08.2011
  5. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Или права, или файлов нет физически, как то другого не придумывается
     
  6. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    файлы есть.а с правами ума не дам что сделать. пытался разрешить вообще все действия с картинкой (чтение, запись, исполнение) как для гостей, так и для владельцев. ничего не получил в ответ. :(
     
  7. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот кстати скрин. Еще непонятка, размер всех папок один и тот же. Да, извините конечно что сразу не сказал, но я не на руцентре. В чем может быть косяк? В приложениях ASP, в панели, есть Joomla 1.6 и она без проблем ставиться и все показывает..вот в третьем посте адрес. Посмотрите. снес все. вот такая страничка установки
     

    Вложения:

    • pe4alno((.jpg
      pe4alno((.jpg
      Размер файла:
      104.8 КБ
      Просмотров:
      9
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    poxmel,
    а где твой конфиг.пхп ?
    п.с.
    перешел по ссылке-открывается инсталл Джумла.
     
  9. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    draff, там до этого был сайт, походу решил переставить
     
  10. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там до этого мониторинг стоял. решил перенести сайт с бесплатного хостинга. ничего не помогало как уже писал.все удалил.специально.и заново положил. как видите результат не то что надо.
     
  11. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    чот сафсем плохо. Дык получается что и чистая жумла не ставится?
     
  12. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот именно. совсем печально. никак не пойму в чем гвоздь.хотя, может кто знает или у кого нибудь такое было?
    На хостинге стоит IPS панель управления, на скрине видно. Ну и закачиваю я архив в корень, распаковываю. А он распаковывает несколько папок и несколько файлов. А то что там сейчас, это я там просто скопировал из архива, и вставил.
    Пытался так же у себя разархивировать а потом на хост кинуть. то же самое
     
  13. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну так что, поможет кто-нибудь ? :(
     
  14. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Поставьте joomla из панели управления хостингом , а потом переносите по фтп свой сайт туда и базу через phpmyadmin
     
  15. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Cтавьте joomla из панели управления хостингом , а потом переносите по фтп свой сайт туда и базу через phpmyadmin
     
  16. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как быть с тем, что в панели управления хостингом Joomla 1.6 а у меня сайт на 1.5.23 ?
     
  17. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Я делал так, ставил сначала joomla через панель, потом по фтп заливал 1.5 устанавливал и все нормально работало.
     
  18. Offline

    poxmel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, попробую
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...