Joomla 1.5 Не могу поставить форум на сайт! Помогите!

Тема в разделе "Kunena", создана пользователем Elvira84, 02.08.2011.

  1. Elvira84
    Offline

    Elvira84 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Загружаю и устанавливаю компонент форума Kunena. Когда пытаюсь зайти на компонент в меню cms отображается пустая страница. Подскажите. в чем дело?
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Elvira84, версия форума?
     
  4. Elvira84
    Offline

    Elvira84 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    com_kunena_v1.5.14_stable_b1907_2011-01-31

    joomla 1.5.22
     
  5. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    скачайте новую версию с официального сайта kunena.org
     
    Elvira84 нравится это.
  6. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    и джумлу тоже последнюю.
     
  7. Elvira84
    Offline

    Elvira84 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а джумлу последнюю не обязательно ставить... пока работает вроде.
     
  8. Elvira84
    Offline

    Elvira84 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо, очень признательна!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...