Joomla 1.5 вопрос по шаблону

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Richmond, 03.08.2011.

  1. Offline

    Richmond Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    привет всем
    народ я только начал юзать joomla


    у меня вопрос

    вот я установил шаблон

    в реале шаблон выглядит так
    http://demo.gavick.com/joomla15/may2010/

    а у меня
    [​IMG]

    почему ?
    как сделать иначче
    я уже чуть сума не сошел
    прошу не смеятся надо мной я в этом навичек
    спасибо за ранее
     
  2.  
  3. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    надо заполнить сайт ... скачай кик старт, тогда проще поймешь что да как
     
  4. Offline

    Richmond Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я пока особо в этом не смыслю дай те ссылочку
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А демо данные ставили ? Другие шаблоны нормально выглядят ?
     
  6. Offline

    Richmond Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет все шаблоны так выглядят
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Тогда наверно вы демо данные не установили при установке самой joomla
     
  8. Offline

    Richmond Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    umbabaraumba
    как понять демо данные ?
    извините за такой глупый вопрос, я ведь новичек
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Во время установки joomla надо нажать кнопку "Установить демонстрационные данные "
    [​IMG]
     
  10. Offline

    Richmond Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    большое спасибо пойду тестить
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...