s5 box. Как настроить данный модуль?

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Larson, 04.08.2011.

  1. Offline

    Larson Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Настраивал по рекомендациям с одного из сайтов:
    1. Добавить позиции модулей s5_box1, s5_box2... s5_box10 в файл template_details.xmls;
    2. Включить модуль S5 Box и назначить ему любую ОТОБРАЖАЕМУЮ позицию текущего шаблона;
    3. Назначить модулям, которые будут выведены в лайтбоксе соответствующие позиции (s5_box1... и т.д.);
    4. Добавить ссылкам класс 's5box_one' и т.д. (например: <a class="s5box_one">Тескт ссылки</a>)

    Весь процесс прошел, но последнее, четвертый пункт, мне не ясно. Куда, что прописывать? На странице пока еще местоположения модулей данного расширения не ощущаю :)
     
  2.  
  3. Offline

    tamaz Пользователь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Походу саму позицию не надо прописывать в шаблоне(так как если её прописать и установить в неё модуль то он сразу будет отображаться на странице) и после проделанных тобой действий должно всё работать, но почему-то не работает :'(

    Я тоже проделал все указанные пункты и теперь при нажатии на ссылку <a class="s5box_one">Тескт ссылки</a> затемняется экран но сам модуль(модуль авторизации VM) не выводится.


    Люди спасите-помогите %)
     
  4. Offline

    Lelja_05 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    У меня похожая ситуация. joomla 1.5 поставила модуль, все шаги прошла, открываю страницу сайта, кликаю по ссылке с классом. По-началу ничего не происходио вприниципе, затем (не пойму что поменяла), но стала затемняться подложка, а вот див с модулем имел стиль display:none - и конечно же не был виден. Пока искала где же убрать этот стиль, поломала все, и теперь не могу вернуть, сейчас даже тот див не выгружается на сайт...
     
  5. Offline

    Lelja_05 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Если кому-то удалось настроить,ребята, отпишитесь плиз, или скните модуль архивчиком плиииз
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Вопрос- плагин Load Module включен?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...