шаблон artisteer проблема

Тема в разделе "Выбор шаблона", создана пользователем vaxtor, 05.08.2011.

  1. Offline

    vaxtor Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    привет форумчане, такая проблемка - сделал в артистире шаблон, установил - все хорошо. но при переходе по любым пунктам меню открывается пустая страница. при использовании любых других шаблонов все норм.:(
     
    Aristokrat96 нравится это.
  2.  
  3. Offline

    Satanek Недавно здесь

    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доктор, у меня нога болит. Какую таблетку выпить? :'(

    А если серьезно – какой Artisteer? Какая Joomla? Тип меню? Страница совсем пустая или пустой раздел или материал?
     
  4. Offline

    allnightlong Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а самом Артистере проверяли?
     
  5. Offline

    generate Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    привет. у меня форум в браузере IE сжался. шаблон сделан в артистре. в опере форум выглядит нормально. http://vglasses.kz/index.php?option=...oard&Itemid=14 В чем может быть проблема?
     
  6. Offline

    generate Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    У вас не только в IE, но и в Мозилле не правильно отображается. При просмотре в отладчике, у меня показало ошибку в boj.ForumCore.js строка 121 символ 9 и вышла ошибка, что этот метод в браузере IE не поддерживается.
     
  8. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Проблема Артистера в том, что копаться в коде, который он генерирует - сущий геморрой. Ручками сделал - и знаешь, что, и где, и как называется.
     
  9. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вам удалось решить этот вопрос? У меня та же проблема: трехколоночный шаблон, сделанный в artisteer3? при просмотре в IE три колонки сворачиваются в одну. Кстати, все трехколоночные шаблоны, сделанные в artisteer2, везде отображаются нормально. Сайт (пример) volchonok.dp.ua
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...