Joomla 1.6 Joomla 1.7 Как убрать из заголовка страницы надпись которая в шаблоне не находится

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Antipod, 05.08.2011.

  1. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где ее искать,
    у меня с начала пишет Profeddional...... а потом название сайта, или наоборот
    а как убрать ее совсем
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А шаблон какой используете?
     
  4. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Если это на главной меню->пункт_меню_по-умолчанию->в настройках заголовок страницы. Мона попробовать там.
     
  5. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это в заголовке окна браузера
    нашел новое свойство в общих настройках сайта "Включать название сайта в заголовок страницы", вот отсюда это похоже, туда бы още один параметр, да и гдето перечень всех шаблоной, там наверно то
     
  6. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    ааа, титл, так бы и говорили, я думал просто в контентной области) Тогда да, просто в общих настройках
     
  7. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тая я не пойму какую галочку адо поставить
     
  8. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Общие настройки -> Настройки SEO -> Включать название сайта в заголовок страницы ->Нет
     
  9. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так эта настройка просто убирает название сайта из заголовка, а название шаблона остается
     
  10. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А шаблон то какой ?
    Может это в настройках самого шаблона убирается ?
     
  11. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    шаблоны менял, надпись остаеься, это в самой Joomle
     
  12. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    У меня на локалке 1.7 стоит , такой надписи нет.
     
  13. Offline

    Antipod Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, може в шаблоне использована какаято переменная джумлы?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...