K2 store убрать знак $ и сделать Руб

Тема в разделе "K2", создана пользователем Illuminate, 07.08.2011.

  1. Offline

    Illuminate Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Приветствую форумчане.
    Скажите пожалуйста, установил расширение K2 store и хочу изменить знак $ на Рубли, но не знаю в каком файле это можно переписать. Подскажите где найти.
     
  2.  
  3. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Либо настройки плагина в плагинах либо банально открыть языковой файл этого плагина и там переписать
     
  4. Offline

    Illuminate Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Благодарю, попробуем
     
  5. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    А вот как сделать так, чтобы валюта выводилась после стоимости? А то криво выглядит: "руб. 2300" вместо "2300 руб."
     
  6. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    А там же в настройках компонента всё можно настроить по моему. Поправьте, если ошибаюсь.
     
  7. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    нет, там такого нет ((
    [​IMG]

    вот и вопрос, где ковырять
     
  8. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Я проверил. Всё есть только в версии 2.4.1. Скачайте новую версию с официального сайта и не парьтесь.
     
  9. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а как обновить до нее? или обязательно снести то, что есть и поставить по новой?
     
  10. Павел Joofaq
    Offline

    Павел Joofaq Модератор

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Я не помню точно. Но, по моему, её можно просто сверху установить, как и сам компонент K2. Но лучше сделайте резервную копию сайта сначала.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...