Joomla 1.6 Модернизация Т3 Фреймворка 2 J1.7

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем ghest, 08.08.2011.

  1. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    ghest,
    Кажется это третий, а отдельный будет второй.

    А что, этот форум не хочет поддержать проект и поставить расширение у себя, с долгосрочным разгоном на ещё проекты?))
    Интересно мнение админов, поддерживают ли они проекты пользователей, что могут предложить.

    Могу тоже над этим подумать, давай спишемся.
     
  2. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    я про под-домен, вроде на русском это тоже домен второго уровня, или нет ?))

    напишу Олегу в скайп, мы изредка с ним переписываемся )))

    ок, скину мейл в личку ... я уже начал составлять список внесенных изменений с указанием файлов и кода (где заменен на новый, где добавлен)
     
  3. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    такс, сижу голову ломаю над тем как сделать запрет вывода кода дискус на указанных разделах

    к примеру в параметрах у меня поле, куда я через запятую ввожу ID разделов на которых (и материалах из данного раздела) я хочу скрыть плагин комментариев, это просто ... но че то никак не соображу как плагину сказать ... здесь видно / там не видно ))) а то ща у меня палгин отображается во всех статьях

    если кто знает, подскажите как это дело сообразить, если можно с кодом пхп, а то че то я с этими иф, елс, ифелс, буквы, запятые, уже запутался )))

    иф чего то там, считывает ID разделов из парамс и если находит совпадение с куррент то плагин дискус скрыт, если же нет, то плагин комментов отображается

    заранее благодарен
     
  4. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    ну вы даете, весь форум исписали с кучой кода и вариантов ))) прям не знаю какой скрипт брать )))

    всем выражаю благодарность, за участие и проявленную инициативу ;) вот что значит сообщество ... :D
     
  5. Offline

    mazur Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Выложи код куда-нибудь. Или на хостинг залей. Я, например, вообще не знаю что за плагин такой.
     
  6. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    уже решил проблему )) через пару минут выложу и сайт, и код, и примеры ... чтобы все могли просмотреть и возможно внести какие то коррективы, может кто то найдет лучшее решение чем я
     
  7. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    такс, демо сайт в сети и шустро бегает )) пока только ФР версия, никак не доберусь до мультиязычности

    сам сайт : http://www.rt3.nartconcept.fr/
    пример работы дискус (в параметрах указано чтобы отображался только в RT3 Docs ) : http://www.rt3.nartconcept.fr/docs/google-analytics-code.html
    социальные кнопки (как и положено отображаются только при просмотре всего материала) : http://www.rt3.nartconcept.fr/rt3-framework.html

    уже готовлю бета версию фреймворка и шаблона для закачки, немного терпения и сможете проверить сами как все работает, ну а пока можете прокоментировать и сказать что думаете
     
  8. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Т3 обновился, так что мне пришлось много чего переделать чтобы обновить и свою версию, поэтому немного запаздываю с версией

    мне срочно нужен спец по Т3, знающий ажакс, чтобы переделать админку фреймворка (переделка в основном вкладок tabs), если такие есть то просьба откликнуться
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...