joomla 1.5.22 сайт пока только на локал.сервере, не могу установить ни один шаблон, выходит ошибка Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in Zhome\testsait\www\administrator\components\com_ installer\models\templates.php on line 142 Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in Zhome\testsait\www\administrator\components\com_ installer\models\templates.php on line 142 скачал новую джумлу, заменил файл templates.php - не помогло что делать?
У меня проблема. Значит, я выбираю шаблон и нажимаю по умолчанию, но ничего не происходит. напротив того шаблона, который я выбрала, не стоит звездочка. а когда выбираю просмотр, открывается страница вся белая и вверху в левом углу написано главная страница. Что мне делать?
stalker06 - уверен что это проблема только с настройкой вашего локально сервера, на хостинге будет все работать Dasha72 - подробнее нужно описать суть вопроса: где стоит сайт, какой шаблон устанавливаете, какая версия joomla (лучше заведите новую тему)