проблемы с шаблонами

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем stalker06, 09.08.2011.

  1. Offline

    stalker06 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    joomla 1.5.22

    сайт пока только на локал.сервере, не могу установить ни один шаблон, выходит ошибка

    Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in Zhome\testsait\www\administrator\components\com_ installer\models\templates.php on line 142

    Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in Zhome\testsait\www\administrator\components\com_ installer\models\templates.php on line 142

    скачал новую джумлу, заменил файл templates.php - не помогло

    что делать?
     
  2.  
  3. Offline

    Dasha72 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня проблема.
    Значит, я выбираю шаблон и нажимаю по умолчанию, но ничего не происходит. напротив того шаблона, который я выбрала, не стоит звездочка.
    а когда выбираю просмотр, открывается страница вся белая и вверху в левом углу написано главная страница.
    Что мне делать?
     
  4. vehichi
    Offline

    vehichi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    stalker06 - уверен что это проблема только с настройкой вашего локально сервера, на хостинге будет все работать

    Dasha72 - подробнее нужно описать суть вопроса: где стоит сайт, какой шаблон устанавливаете, какая версия joomla (лучше заведите новую тему)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...