Joomla 1.5 Компонент "Голосования"

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем T 1 m, 09.08.2011.

  1. Offline

    T 1 m Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно ли из общей формы опросов убрать кнопку "Итоги" и вынести как отдельную страницу в меню?
    И как сделать, чтобы при нажатие "ок" не перекидывало на "итоги", а например писалось бы "спасибо, ваш голос для нас важен" ну или прям в блоке опроса показывалось сколько человек проголосовало...
    PS: сайт в подписи, если что-то не понятно написал, посмотрите.
    Заранее спасибо :)
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    И где же подпись? :)
     
  4. Offline

    T 1 m Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ой :( И правда тут ее нет почему-то...
    Вот h-RO
     
  5. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Необходимо отредактировать шаблон вывода модуля mod_poll
    файл шаблона находится тут: templates/[ваш шаблон]/html/mod_poll/default.php
    если этого файла нет.
    то необходимо его создать, а именно скопировать файл от сюда
    modules/mod_poll/tmpl/default.php

    а потом отредактировать, а именно:
    почти в самом низу есть такой html:
    Код (html):
    1. <div align="center">
    2.                 <input type="submit" name="task_button" class="button" value="<?php echo JText::_('Vote'); ?>" />
    3.                 &nbsp;
    4.                 <input type="button" name="option" class="button" value="<?php echo JText::_('Results'); ?>" onclick="document.location.href='<?php echo JRoute::_("index.php?option=com_poll&id=$poll->slug".$itemid); ?>'" />
    5.             </div>


    Нужно убрать второй input (тогда кнопка "Итого" не будет выводится)

    Для того чтобы при отправке формы показывались сразу результаты, необходимо:
    - сделать отправку формы через ajax
    - переделать шаблон вывода результатов компонента com_poll
    http://h-ro.tk/index2.php?option=com_poll&id=26&view=poll (вот чистый вывод компонент)
    (тут нужно убрать всё лишнее: заголовок, выпадающий список вопросов, первый, последний конкурс)
     
  6. Offline

    T 1 m Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо.
    А можно подробнее про ajax?
     
  7. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    подробнее это уже писать код. и отлаживать :)
     
  8. Offline

    T 1 m Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо за помощь. Все оказалось гораздо проще и в этом мне помог компонент Acepolls :spiteful:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...