Joomla 1.5 Помогите разобраться с меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Rail2d, 11.08.2011.

  1. Offline

    Rail2d Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите разобраться с меню в шаблоне JA_Cloris_1.5.
    Не могу найти его расположение, в каком месте его редактировать. :(

    Сам сайт tisrt.ru.

    Заранее благодарю.
     
    Последнее редактирование: 11.08.2011
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    А в списке меню или модулей его нет ?
     
  4. Offline

    Rail2d Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет.
    Ни в меню, ни в модулях, ни в плагинах, ни в шаблоне...
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите у шаблона могут быть свои настройки.
     
  6. Offline

    Rail2d Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет. в своих настройках шаблона тоже нету.
    Вообще не могу понять как этот елемент отображается.=O
    Это как таковой и не меню... это какой то агрегатор анкоров на мой взгляд.
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Похоже оно полностью на скриптах работает.

    <script type="text/javascript">
    var siteurl='/';
    var tmplurl='/templates/ja_cloris/';
    var isRTL = false;
    </script>

    <script type="text/javascript">
    var megamenu = new jaMegaMenuMoo ('ja-megamenu', {
    'bgopacity': 0,
    'delayHide': 300,
    'slide': 1,
    'fading': 0,
    'direction':'down',
    'action':'mouseover',
    'tips': false,
    'duration': 300,
    'hidestyle': 'fastwhenshow'
    });
    </script>
     
  8. Offline

    romazan Недавно здесь

    Регистрация:
    18.09.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Менеджер шаблонов -> JA_Cloris -> Layouts -> default
    Там соответственно все и изменяется. Название, цвет фона блока и т.д.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...