joostina_v1.1.2.pre7

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Rascal, 12.01.2008.

  1. Offline

    Rascal Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Не отображается верхнее меню в админке, не работают кнопки сохранить, отмена.Кеш отключал, включал, все равно
    Залил шаблон joostfree из 1.1.1, все заработало
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: joostina_v1.1.2.pre7

    Rascal, да, именно так и надо. Там опытная функция кеширования - из-занеё такое.
     
  4. Offline

    Rascal Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: joostina_v1.1.2.pre7

    Так, во всех новых версиях меню так и на заработало, сегодня попробовал joostina_v1.1.2.prefinal, тоже самое. Приходится копировать шаблон из 1.1.1
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: joostina_v1.1.2.pre7

    Rascal, поставь с нуля префинальную версию, вней должно работать.
     
  6. Offline

    Rascal Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: joostina_v1.1.2.pre7

    Ну вообще то я обновляю уже действующий сайт, с нуля как то не хочется, я просто заменяю все файлы. Там что то с базой что ли?
     
  7. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: joostina_v1.1.2.pre7

    воабще каким образом будет обновляться 1.1.1 на 1.1.2 - просто перезалитием файлов или тоже переходник нужен какой?
     
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: joostina_v1.1.2.pre7

    morph, перезаливкой файлов
     
  9. Offline

    Rascal Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: joostina_v1.1.2.pre7

    Установил joostina_v1.1.2.prefinal2.tar.gz перезаписью файлов, очистил кэш, в админке вообще отключил использование кэша, но верхнее меню так и не заработало. Пока просто переписываю шаблон из версии 1.1.1.

    Консоль ошибок в мозиле вот что выдала
    Ошибка: unterminated parenthetical
    Источник: http://uzplat.org/includes/js/joostina.admin.php
    Строка 293, Символ 11
    Исходный код:
    <b>Warning</b>: include(.../../administrator/includes/js/ThemeOffice/theme.js) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/rascal/public_html/includes/js/joostina.admin.php</b> on line <


    Ошибка: _cmSplit is not defined
    Источник: http://uzplat.org/administrator/index2.php
    Строка: 23

    Добавлено через 9 минут
    кстати, не понял что это за источник http://uzplat.org/includes/js/joostina.admin.php, там такого файла нет, и думаю не должно быть. И ещё. Простой перезаливкой на денвере меню работает.
     
    Последнее редактирование: 01.02.2008
  10. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: joostina_v1.1.2.pre7

    Rascal, проверяй все ли файлы залилсь, и каковы права на каталог кэша.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...